Квесты
|
|
Attention | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:22 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Stampede) | Серег ты не понял меня, 1к надо набрать "Broken Relict" - енто тосновная фигня, и как дополнительно падают "Entrase path to four Sepulchers", которые в свою очередь и нужны что бы пройти в четыре комнаты | я невнемательно прочитал что ты написал - вот и ошибся )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:22 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Сереж, ты обещал перевести квест))
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
магобафер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:49 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| дайтк ссылку на 3 профу для се
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
Attention | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:49 AM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (AstroMag) | Сереж, ты обещал перевести квест)) | Изучай ) Квестик
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:36 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| вл, спс
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
kasusenya | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:12 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Attention, проверь квесты на третью профу для СЕ и БД я кинула(очень подробные) , мне написали что кем то они должны быть проверены и допущены к просмотру .
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
GnomNatural | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:57 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| вот вроде приличное описание квеста на ушки (я по нему делал) квест на украшения типа УХИ Стартовый уровень 45 Стартовая локация Giran Castle Town Награда Cat, Racoon, or Rabbit Ear Accessory 1) High Priest Maximilian стартовый NPC для квеста. Его можно найтит в Гиране в Einhasad Temple. Он попросит вас найти Trader Gentler которую можно найти (так же в Гиране) в магазинемагии - Magic Shop. 2) Trader Gentler в магазине магии в Гиране. Он скажет вам что если вы найдёте кота Mickey, он вас хорошо отблагодарит. Он скажет что Mickey в последний раз был замечен в Enterance to the Devils Isle. 3) Плывём на Devils Isle Лутше чтобы вам накастовали Kiss of Eva т.к. там много плыть. По пути встретите как агро мобов так и дружелюбных =), будте готовы к бою. 4) В Devils Isle, пройдите через водопад. Там находится Mickey the Cat . Поговорите с ним и он скажет что вам нужно собрать 20 орбов из alligator на Alligator Island. Идите в Enterance to the Alligator Island. 5) Как только прибудите на Alligator Island, надо убить 20 alligators. Вы получите 1 орб с 1 аллигатора. Как только соберёте 20 орбов идите в Giran Castle Town и поговорите с Trader Gentler в Magic Shop. 6) В Giran Castle Town, поговорите с Trader Gentler в Magic Shop. Он скажет что вам надо 500 Spirt Ore чтобы закончить задание . Это стоит около 200,000 Adena. Как только отдадите Trader Gentler spirt ore он скажет что Mikey the Cat заплатит вам за работу. Время вернутся на Devils Isle. Если забыли смтреть пункт (3). 7) Devils Isle, Mickey the Cat скажет вам вернутся в Giran и снова поговорить с Gentler Вернитесь к Trader Gentler, он попросит 1000 Thread и 500 Suede Это стоит около 500,000 Adena. Как только он получит необходимое вы закончите задание 9) как только отдадите Trader Gentler его thread и suede он вам даст (вы выбираете) Cat, Racoon, или Rabbit ушки.
|
|
| |
Attention | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:37 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (kasusenya) | Attention, проверь квесты на третью профу для СЕ и БД я кинула(очень подробные) , мне написали что кем то они должны быть проверены и допущены к просмотру . | Ок - изучу спс Нат - авторизовал тебя квесты проверю дополню (если надо) и выкину. Quote (GnomNatural) | вот вроде приличное описание квеста на ушки (я по нему делал) | Угу Серег - спс - дополню почищу закину. з.ы. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАЙ ТОП И ВЫЛОЖИ В НЕМ - НАЗВАНИЕ КЛАНА - ЗНАЧЕК ИТД ИНФУ - СДЕЛАЮ РАЗДЕЛ И ГРУППУ ВАШЕМУ КЛАНУ! СДЕЛАЙ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
|
|
| |
Attention | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:05 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Никому ненужный ни топ ни раздел... ф топку.
|
|
| |