Half Gods Среда
2025-06-25
11:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | .... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
....
DedaДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:48 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ситуация знакомая ... ничего не скажу по этому поводу ...
все испытано на себе ...
уж раз заговорили про офф...
разница ОГРОМНЕЙШАЯ там и тут - совсем разный контингент людей ... там играют серьёзно.. я бы даже сказал профессионально ... а тут ...
покруче армор, покруче пуху-фанарик, рейд бижу +10 и го го го ... ацтой ... от РПГ на этом серваки неосалось НИ-ХРЕ-НА ...
с каждым днем все больше хочется забить на все это и переехать обратно на х1 ... достать свой запылившийся авадон ... отчистить от ржавчины слс ...
ушли с шока сюда, потомучто там серв в помойку превратился... а щас уже непонятно где больше мусора .. там хотябы нет такой власти вмз ... нет руйд бижи у каждого богатого м*дака (намек сами знаете на кого)

печально, но на сервере с царствованием вмз простым смертным делать нечего .. ведь по сути мы просто развлекаем зажравшихся буржуев ... или кто-то считает по другому?

later... ^_^

TuraniyaДата: Понедельник, 2006-12-18, 11:48 PM | Сообщение # 17
Майор
Тексь.. ну что, покатимся помаленьку, ибо мессага обещает быть долгой ))
Начну, пожалуй с критики:
1.
Quote (Attention)
в клане что такое ЧЕСТЬ, ДРУЖБА, ВЗАИМОВЫРУЧКА, УВАЖЕНИЕ, итд знают только 3 человека..... Очень горько - Вадику и Астрои Сереже респект - ребят полагаюсь на вас - остальные...........

Ну значит меня в этот бравый список не включили... Ну подумаешь что я с тобой практически год бок о бок играла, никогда не кидала и не подставляла и всегда помогала всем чем могла (акк тоже давала)... И что я вижу? Меня тоже выгнали из клана...
Вывод №1: человек ничего не стоит, стоит только его шмот, уровень лагов и онлайна...
может попробовать поменять это представление? и люди потянутся?
2.
Quote (Attention)
тариков больше нету, правда Саша спаун вернулся вот думаю положить болтецц с ним и свалить на офф теон нах...

Ну да )) можно сказать и нету )) помоему ты переругался со всеми с кем только можно... Ну блин, нафига спрашивается? Ведь постоянно одно и то же - мол все нубы... Но у всех же бывают ошибки, и у тебя их порой ой как много...
Вывод №2: Надо всего лишь терпимей быть... и применять эти.. как их... "ДРУЖБА, ВЗАИМОВЫРУЧКА, УВАЖЕНИЕ"
3. Вообще тема про ККР задолбала если честно... А если мне компьютер не позволяет, так что я не человек теперь? Опять же... те кто помнят меня на шоке - могут вспомнить те чудеса которые я на осадах могу творить при хорошей связи... Да и вообще.. может мне не нужна эта ККР вообще.. я ж саппорт ))
4. и еще раз цитата:
Quote (Attention)
думаю положить болтецц с ним и свалить на офф теон нах...

Я вообще чтото не пойму.. "офф" - это такой рай мифический? этакая земля обетованная.. и трава там зеленее и админы голубее и юзвери сплошь Великие мастера.. да.. и типа лагать там еще никогда не будет... задам простой вопрос: Атти, ты там был? ты в это веришь? Посмотри на Palino - вот тебе типичный слепок с кем тебе придется иметь дело... ну и плюс учится жить транслитом...
5.
Quote (DieSell)
грустно как-то всё это было читатьочередной раз убедился что крайние меры ни к чему хорошему не приводят... (и небольшой фактик - что-то наш Клан и Алли разваливается после каждой осады... потому что все начанают кричать про криворукость друг друга, по этому поводу сказать ещё можно то, что не у всех компы модные и выделенки стоят)

Да никогда крайние меры ни к чему хорошему не приводили... Естественно, если клан топором строить - то люди не то чтобы сплотится, они даже познакомится толком не успевают...и конечно кроме взаимных упреков это ни к чему не приводит....
А насчет осад? если уж все так плохо - так может проще их вообще не проводить? Об этом никто не думал? Вы лучше на рейдов чаще ходите - больше толку будет...

Вопчем... хрень это все.. какие то вопли непонятные, какие то обиды из пальца высосаные... жить нужно.. и относится к людям по-человески.. вот тогда и будет счастье ))
Серега! хватит страдать херней! Если устал от этого всего - ну сделай ты перерывчик, подумай что да как )) ну не надо так перенапрягатся )) Мы же не смотря ни на что любим тебя ))

P.S. Обращение к клану: а вообще надо как можно больше самим делать )) практика показывает что от Атти в политике не много толку happy
P.P.S А идея насчет свадьбы - моя )) я ее уже полгода вынашиваю tongue

Добавлено (2006-12-18, 11:48 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Deda)
Ситуация знакомая ... ничего не скажу по этому поводу ...все испытано на себе ...уж раз заговорили про офф...разница ОГРОМНЕЙШАЯ там и тут - совсем разный контингент людей ... там играют серьёзно.. я бы даже сказал профессионально ... а тут ...покруче армор, покруче пуху-фанарик, рейд бижу +10 и го го го ... ацтой ... от РПГ на этом серваки неосалось НИ-ХРЕ-НА ...с каждым днем все больше хочется забить на все это и переехать обратно на х1 ... достать свой запылившийся авадон ... отчистить от ржавчины слс ...ушли с шока сюда, потомучто там серв в помойку превратился... а щас уже непонятно где больше мусора .. там хотябы нет такой власти вмз ... нет руйд бижи у каждого богатого м*дака (намек сами знаете на кого)

печально, но на сервере с царствованием вмз простым смертным делать нечего .. ведь по сути мы просто развлекаем зажравшихся буржуев ... или кто-то считает по другому?

Да, считаю ... я лично..
Почему то я на шоке замечательно умудрялась выживать в дружбе со ВСЕМИ алли одновременно... меня НИ ОДИН ПКшник не трогал.. почему, как вы думаете? может потому что я не ору на каждом углу "все нубы, всех порешаю"?
А РПГ? вам ктото мешает его делать? Или вы думаете что это исключительно забота админов? Или это люди виноваты?

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!

Меня бесит и буквально выворачивает наизнанку типично русской малодушие - вот мол на западе то все по другому.. там лучше и красивше... А вот у нас тут, своими руками что то сделать... ну как же так.. тут же админы (правительство, природные условия и т.д.) не позволяют... тут же все юзвери (люди, соработники, начальство) криворукие и вообще все козлы кроме меня... А вот один я такой умный сижу, нищий в дерьме по уши и думаю как там на оффе (за границей, в раю) хорошо и сладостно...
СЛАБАКИ!!!

вы когда нибудь видели виртуальную смерть?

3O9lДата: Вторник, 2006-12-19, 2:24 AM | Сообщение # 18
Майор
Turaniya, душевно и очень правельно! как говорил мой хороший друг :"Зачем же голой жопой об Ёжиков?", вот этим мы и занемаемся...смысл сливаться на осадах, при том что это кончается нервным тиком и распадом?!.. И сила клана не в шмоте и лвл, а в сплоченности и увлеченности общем делом (мой клан (был когда-то свой) первым взял замок на этом сервере, при том что был молодым, шмот был С и редко Б, лидер 58лвл, и все это при том, что уже были топовые кланы, привосходящие и числом и шмотом нас). От сюда вывод, люди -это гавная ценность...

Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...

ZulusДата: Вторник, 2006-12-19, 3:42 PM | Сообщение # 19
Полковник
Общий вывод - учиииится учиться учиться учиться учиться!))) С нашим не слишком великим онлайном это будет непросто biggrin Но кадры реально решают всё, лично я каждый раз, када валю ВМЗшника, пусть даже и не чётко 1 в 1, всё равно дико радуюсь, точнее даже злорадствую, что данный камрад несмотря на 3-4 значную сумму вложеных вечнозелёных американских президентов дохнет наравне со всеми. Так что мы бум всех рвать на серве исключительно из чувства подлости happy

Fight for life all the time - it's in my mind!!!

магобаферДата: Вторник, 2006-12-19, 6:42 PM | Сообщение # 20
Подполковник
не огорчайтесь по поводу осад по тому что я отдахнул несколько дней . подумал и понял что мы в принцепе зделали анреал. причины :
1) опьепали АоД
2) перехватили замок
3) сколько нас было при зашите и сколько их ?
4) при этом всем сколько мы продержали замок ?
5) ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД САНЯЙ (САРЕНОМ) Я ПРЕРЕНЕРНИЧАЛ И КАК ЧМО ПОСЛЕДНЕЕ НАГОВОРИЛ МНОГО ЛИШНЕГО,ИЗВЕНИ .

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери
был СЕ стал НЕКР

MazoiДата: Среда, 2006-12-20, 3:26 PM | Сообщение # 21
Лейтенант
Почетал последние сообщения Zulus, и начал чуствовать в нём родственную душу)))

AttentionДата: Среда, 2006-12-20, 7:30 PM | Сообщение # 22
Полковник
Quote (магобафер)
5) ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД САНЯЙ (САРЕНОМ) Я ПРЕРЕНЕРНИЧАЛ И КАК ЧМО ПОСЛЕДНЕЕ НАГОВОРИЛ МНОГО ЛИШНЕГО,ИЗВЕНИ .

Кир - растеш в моих глазах!
Зачет.
Quote (3O9l)
От сюда вывод, люди -это гавная ценность...

Главноя ценность - онлайн и мосг. )
Потом дам линк на закрытый топ - как ТЕПЕРЬ учитывая особености мелка ко свитками и тд + С4 фишки бум ходить на осады - я думаю задумаетесь =)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

3O9lДата: Четверг, 2006-12-21, 1:49 AM | Сообщение # 23
Майор
Сереж, если он-лайн и мозг, то набири кучу малолеток-ВМЗшников, которые прогуливают школу и режатся в л2 сутками и попробуй взять замок...мы все придем с попкорном посмотреть tongue (мозгом буш ты, они он-лайном)

AstroMagДата: Четверг, 2006-12-21, 2:23 AM | Сообщение # 24
Подполковник
А Сережа все о старом поет.....

Моя жизнь для тебя, моя Любовь....

DragonLadyДата: Четверг, 2006-12-21, 8:59 AM | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Attention)
стариков больше нету

я конечно не считаю себя стариком, но выход из клана не был просто "психом" как ты сказал.. Тебе надо немного следить за собой, и помимо решения своих проблем, не создавать их другим. И вообще, советоваться с остальными тебе никто не запрещал... Именно советоваться, а не орать, и говорить в приказном порядке..
ЗЫ: клан! я вас очень люблю и скучаю!!!

In Goth We Trust

RedMouldДата: Четверг, 2006-12-21, 6:41 PM | Сообщение # 26
Рядовой
смысл сливаться на осадах

Смысл есть. Это полезная игровая практика, да и просто фан, независимо от исхода.
А то блин слили 20% за осаду-и ноют,зачем нам это

TuraniyaДата: Четверг, 2006-12-21, 9:30 PM | Сообщение # 27
Майор
Quote (RedMould)
Смысл есть. Это полезная игровая практика, да и просто фан, независимо от исхода.А то блин слили 20% за осаду-и ноют,зачем нам это

Да собсно никто и не спорит.. Как говорится кому не надо - тот не ходит... Но коли уж осады к таким проблемам приводят.. не лучше ли подготовится получше, чем в петлю лесть со светлой мечтой "на авось" ))

вы когда нибудь видели виртуальную смерть?

3O9lДата: Пятница, 2006-12-22, 1:53 AM | Сообщение # 28
Майор
Quote (RedMould)
Смысл есть. Это полезная игровая практика, да и просто фан, независимо от исхода.

Дело не в % а в деморализации, по всему видно, что многие воспринемают осады не как веселье, а переживают....отсюда и проблеммы wink Ведь чел качался, качался партизаня среди врагов и тут осада, много раз сдох, при том бессмысленно...Никакого марального удовлетварения..одно растройство

AttentionДата: Пятница, 2006-12-22, 8:25 AM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (DragonLady)
решения своих проблем

Хм варов насоздавали мемберы - а потом все гонят на меня - нет ребятишки - новый устав почитаете - поймете почему половина вылетела...
з.ы. ты только искала повод чтоб свалить кстати )
Quote (DragonLady)
Именно советоваться, а не орать, и говорить в приказном порядке..

Хм тогда сделайте так чтоб с меня народ не тряс замки помощи на разборках итд - я тогда то же бишопа возьму и буду задрачивать за ночь 1% и тупо копить на соски - lol
вы играете на х10 - тут или ты всем дал или тебе дали...

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

AttentionДата: Пятница, 2006-12-22, 8:27 AM | Сообщение # 30
Полковник
Quote (RedMould)

Косыч - лучше не сливать а сливать их )
Quote (Turaniya)
Да собсно никто и не спорит.. Как говорится кому не надо - тот не ходит... Но коли уж осады к таким проблемам приводят.. не лучше ли подготовится получше, чем в петлю лесть со светлой мечтой "на авось" ))

Ань читаю форум и все больше офигиваю из всех твоих месаг смысл есть в 1,5 штук - я в шоке...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz