Half Gods Вторник
2025-06-24
2:17 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Как семъя мне очень помогла ) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как семъя мне очень помогла )
3O9lДата: Четверг, 2006-12-28, 2:20 AM | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Я уже и не удивляюсь...
Анют, не растраивайся, если позволять каждому портить свои нервы, то их просто может не хватить на твою долгую и счастливую жизнь.

Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...

DntДата: Четверг, 2006-12-28, 4:11 AM | Сообщение # 17
Генералиссимус Нах :)
sad

За что боролся на то и напоролся !!!

AttentionДата: Четверг, 2006-12-28, 4:26 AM | Сообщение # 18
Полковник
Саша, Дрюша видно и вам проехали по ушам - ну что же извените что был знаком - позвольте раскланятся - человеку плевать что она говорит а я буду тупо слушать её бред - уж извините. И еще Саша - ты прежде чем что-то писать огляди ситуацию в общем - жаль ты не смотришь...

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

AttentionДата: Четверг, 2006-12-28, 4:33 AM | Сообщение # 19
Полковник
Если ты думаешь (Саша) я буду слушать как кто-то поливает меня грязью - за спиной говорит с людьми итд и к нему хорошо относится то уж увольте - мне с вами не по пути.
(Про Аню).

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

3O9lДата: Четверг, 2006-12-28, 9:13 AM | Сообщение # 20
Майор
Вопрос в другом, ты позволяешь себе грубить и унижать людей, но при этом очень злишься когда тебе отвечают тем же..

Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...

AttentionДата: Четверг, 2006-12-28, 9:45 AM | Сообщение # 21
Полковник
Quote (3O9l)
унижать людей

Да нет - видно Юль ты пропустила в данном случае последовательность где то...

AstroMagДата: Четверг, 2006-12-28, 1:48 PM | Сообщение # 22
Подполковник
А ты по видемому пропустил, пропускаешь и будешь пропускать вообще все последованности, следованности и вообще логический ход реальности. Тебе все .....ВСЕ уже говорят о том, что ты слишком много себе позволяешь. Что ты испортился и стал просто жутким типом.....Сереж ты вспомни когда я пришел, как мы общались, ты мне казался клевым и усердным КЛ и просто веселым парнем, я не представлял что за столь короткий срок представление о человеке может так измениться. Сереж твои оскорбления в адрес Ани, это уже перешло все границы. Сереж остановись и перестань уже гнать, ты уже сидишь у разбитого карыта, еще есть шанс остановиться, воспользуйся им.

Моя жизнь для тебя, моя Любовь....

AttentionДата: Пятница, 2006-12-29, 1:30 AM | Сообщение # 23
Полковник
Игнор Дим - заипал ваш тупняк

beZzZdonaДата: Среда, 2007-01-03, 2:16 AM | Сообщение # 24
Рядовой
Серёг не узнаю тебя...Без коментариев

Стерва-это не призвание. Это моя работа...

PePsiMaNДата: Среда, 2007-01-03, 6:00 AM | Сообщение # 25
Майор
прикроем темку более спокойными вешичками например просто флуд или может закроем ее или удалим а то староват этот топик

live

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz