Флуд
|
|
Turaniya | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:52 AM | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Ну форум не сдох )) поскольку скоро появлюсь я )) Не всем же только уходить )) Хотя совсем уж фатально относится нелься... как никак а линейка - все же явление временное (во всяком случае у нормальных людей.. я к ним себя не отношу) поэтому постоянно кто то приходит, а кто-то и уходит... ничего не поделаешь )) хотя.... Quote (Yulika) | даааааа... ничинаем флудить активно...ммм.. о чем??? О.одаффайте о... *кака бы тема затронула всех?... мммм... копается в закормах памяти*как вы относитесь к совместному клановому проживанию? =) | Я не очень в курсе последних событий... но это намек на что? О.о ))))
вы когда нибудь видели виртуальную смерть?
|
|
| |
магобафер | Дата: Четверг, 2006-12-07, 0:54 AM | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| мде на счет смерти Wednesday, April 9, 2025 вот так вот =)Добавлено (2006-12-07, 0:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (DIMON63rus) | КТО есть на тут! спай братцы играть немогу! гребаные обновления! дайти мне папку систем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) буду признателен! Добавлено (2006-09-14, 2:29 Pm) --------------------------------------------- ВЫложить папку систем! я уже стоко гавна скачал, просто ужас | зделай проше дял других обнови клиент дйа мне асю свою я тебе апдейтер кину на сервак и зделаешь все самДобавлено (2006-12-07, 0:54 Am) --------------------------------------------- ой я там мод забыл переставить =) Sunday, April 9, 2062 во как =)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
FastShot | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:10 PM | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| могу потерять акк, на мой комп напал ужасный вирус.............ой,...............блин.............ужо значок корзины пропал.............™
кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)
|
|
| |
магобафер | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:19 PM | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| хочешь еше пару подарю ? у мну по клубу лазиют несколько WinIme и несколько троянских удолять без полезно снуют по всей сетевой Ö Добавлено (2006-12-07, 5:19 Pm) --------------------------------------------- кстати по ходу ето WinIme етот засранец жрет все ярлыки не так уж и вреден но все дже поглощяет опиративную память и все такое каспера ставь пока он в винду не залез советую или винду переустонавливать предется при этом форматировать жестак Добавлено (2006-12-07, 5:19 Pm) --------------------------------------------- и еше ак ты не потеряешь это 100%
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
FastShot | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:21 PM | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| =D да я как всегда прикалываюсб=))))))) ведь этж флуд? или я снова ошибся разделом а так когда меня посетит вирус, я думаю все поймут=\
|
|
| |
магобафер | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:29 PM | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| FastShot, как только он тебя поситит ты не всегда можешь его спалить дай мне свою асю и ты поймаешь столько троянов сколько тебе надо =) и при етом спалишь тогда когда они будут в винде если только у тебя нет нормальной зашиты =)
|
|
| |
FastShot | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:51 PM | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| хм....., мой номер аси не скрыт(не забывай метод бумеранга, да и поверь, он работает) =)
|
|
| |
Turaniya | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:35 AM | Сообщение # 83 |
Майор
| Да )) ребятки )) есть у кого нибудь клавиатурный шпион хороший? незаметный и умеющий логи высылать на мыло? :))
|
|
| |
магобафер | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:49 AM | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| обычная переработка троняна я с ним встречался уже похож на обычный не страшный вирус а точнее на не извесную прогу хороше что у мну нет отрубило тогда в клубе а то я чуть на шоке чара не потерял ( он спалил себя тем что пытался пробится в нет )
|
|
| |
Turaniya | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:07 AM | Сообщение # 85 |
Майор
| вот я тоже на шоке хочу чаров поколлекционировать ^^
|
|
| |
магобафер | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:54 AM | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| долго ето и нудно просто так как ты сказала колекционировать чаров без смысленно нуно тырить только шмот =)Добавлено (2006-12-09, 1:54 Am) --------------------------------------------- при етом нормальный топовый =)
|
|
| |
FastShot | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:16 AM | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| в игрк не скоро войду=\, за установкой клиента последовала усьановка Winda~ p.s понапридумывабт хитрых компьютеров что драйвера фиг найдёшь=)
|
|
| |
|