Half Gods Понедельник
2025-06-23
5:26 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Осады и Рейды - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Осады и Рейды
DntДата: Пятница, 2006-10-27, 9:51 PM | Сообщение # 16
Генералиссимус Нах :)
Статус: Offline
Мдааа.. ребята ну вы наворотили тут, кого куда кидать ппц),
На счёт пати Танков :
1 - Я должен быть в танкопати это 1000%, (вспомните по пох :)),
2 - ЗАчем мне тогда идти к Брейку ?, или Брейк будет в танко пати?,если да, тогда зачем? если у нас должны в пати быть 1 Танк - и остальные все СE/EE/БИШ/ПП, для его постоянного мониторинга и хилинга !
3 - И как это вы умудрилишь нашего единственного биша отдать в лукопати? :)) как говорит Трев? :))

За что боролся на то и напоролся !!!

travelleirДата: Воскресенье, 2006-10-29, 4:11 AM | Сообщение # 17
Сержант
3 - И как это вы умудрилишь нашего единственного биша отдать в лукопати? :)) как говорит Трев? :))

потому что СЕ магам, ПП заняты, и в случае отсутствия ДимонаД - мы без баффа ибез хилла ... на осаде ... я не про рейды - рейды у нас стихийные =)

клан - DieSellers
профа - SpectralDancer 78 lvl
субб - Hawkey 74 lvl

БрейкДата: Пятница, 2006-11-03, 3:58 AM | Сообщение # 18
Сержант
Так Основательное парти дд!
1)xXBreyKXx
2)xIHSTARx
3)Kasusenya
4)DntBufferOk(Зам)
5)BIOS

ZulusДата: Пятница, 2006-11-03, 3:40 PM | Сообщение # 19
Полковник
Не ребят, я с вас офигеваю.... вы сами как это представляете, ДД будут весело чесать в затылке, глядя на врагов стреляющих со стен с БД и СЕ, а маги пока тихо будут курить в сторонке, оствшись без поддержки оных? Дрон, это как минимум нелогично, пока ворота прорваны не будут ДД ваше пати будет абсолютно безполезной, в то время как маги будут куковать....

Fight for life all the time - it's in my mind!!!

AttentionДата: Суббота, 2006-11-04, 11:15 PM | Сообщение # 20
Полковник
Тупой зерг рулит )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

AttentionДата: Суббота, 2006-11-04, 11:19 PM | Сообщение # 21
Полковник
Кстати вот и первый замок на этом нуб сервере )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

DntДата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:55 AM | Сообщение # 22
Генералиссимус Нах :)
Всем поздравляю с взятием 1-го замка, единственное что удручает, наша алийская неорганизованность ( я про ОНЛАЙН НА ОСАДАХ), было 3 клана и то с 30% составом, без лaстов и поларлайтов мы бы 100% проебали , простите за грубое слово., обидно
sad

За что боролся на то и напоролся !!!

Сообщение отредактировал Dntmaniac - Воскресенье, 2006-11-05, 11:00 AM

AttentionДата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:07 AM | Сообщение # 23
Полковник
Все выравняется - как было и на шоке когда кажды выходные осада ко 2 месяцу будет хорошая организованность и онлан )

ZulusДата: Вторник, 2006-11-07, 3:34 PM | Сообщение # 24
Полковник
Кстать интересно у нас получается, Ласты и Полары дружат с АОД, а мы с ними воюем (млять и угораздило же), вот мне любопытно, а не возникнет ли косяк если вдруг АОДы будут их настраивать против нас...

Fight for life all the time - it's in my mind!!!

AttentionДата: Среда, 2006-11-08, 0:24 AM | Сообщение # 25
Полковник
политика happy

kasusenyaДата: Вторник, 2006-11-14, 8:02 PM | Сообщение # 26
Майор
Ласты и Полары дружат с АОД

кто дружит??? ОПА!!! а вот и нет дружбы happy стоило нам на свадьбу сходить ыыы biggrin

АОД, а мы с ними воюем (млять и угораздило же)
....
эээмммсссс сорри happy , просто адская смесь Kasusenya+Yoshum1tsu = творят чудеса shy shy

Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь
только глядя на счета от провайдера...

девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья
- приходится летать на метле...

Shillen Saint lvl 78 +
subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 +
subclass №2 : Necromancer lvl 55 +

TuraniyaДата: Среда, 2006-11-15, 3:26 AM | Сообщение # 27
Майор
Кстати гря )) я может в районе января вернусь на сервер ))) планирую принести с собой много КоЛ и баааальшой шухер по политической части )))
Да, и еще... напомните кто нибудь мыло Атта ))

вы когда нибудь видели виртуальную смерть?

3O9lДата: Среда, 2006-11-15, 6:31 AM | Сообщение # 28
Майор
Сейчас мну будет умничать!
1) в виду того, что у мя с Астро 1 комп на обе попы, предусматрите возможность замены меня или его в патях.
2) согластна с Зулусом, что магам объязательно нужно выдать БД и СЕ (в идеале ЕЕ, но у нас ее нет).
3) танков у нас на данный момент 3 шт, делать отдельную осадную пати им наверно не имеет смылса, лучше в салянку.
4) тут много говорилось про лечить....обычно лечить всеравно не успевают, так что не ссорьтесь за Юлю=)
5) Сереж, возьми состав клана и разленуй разными цветами пати сам, чтоб порядок был.
P.S. ребят, подписывайте в подписи свои игровые ники, плиззззззз.....

Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...

AstroMagДата: Среда, 2006-11-15, 12:29 PM | Сообщение # 29
Подполковник
Так, я не просто согласен за то что Магов оставляют без БД и СЕ, а просто требую и настаиваю на онных в маго пати, без БД и СЕ мы не ударная группа, которыми являемся! А просто мясо для луков, и Зул прав вам ДД не нужны БД и СЕ до взлома ворот. Да и тогда маги нужнее, для дальнего сдерживания врагов. И вообще это не спор, СЕ нам и точка, БД можно на начало пати у нас, в дальнейшем при взломе ворот БД передет в ваше пати. Или нужен еще 1 БД, но это не в этот топ. Вообщем 1 БД лукам, 1 Магам и я думаю это всем понятно и не стоит спорить.

Моя жизнь для тебя, моя Любовь....

TuraniyaДата: Среда, 2006-11-15, 9:46 PM | Сообщение # 30
Майор
Между прочим ЕЕ у клана есть... просто ее никто не видит ))) и вполне можно ее кому нибудь дать на прокачку )) если конечно с нее шмот не утечет )))

вы когда нибудь видели виртуальную смерть?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz