Осады и Рейды
|
|
Attention | Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Короче достала мну паника на рейдах и осадах - делаем так - опять система титлов. Осады: 4 пати - лидеры: 1) Тревыч (зам Дрон Фрион) - чистая лукопати (Номер пати 1) 2) Дрон Брейк (зам Саша Алекс) - ДД + луки (остатки) + контактники (Номер пати 2) 3) Саша Сарен (зам Илюха Зул) - Маги (Номер пати 3) 4) Я ) (без замов) - остатки (Номер пати 4) 5) Наташа (зам Юля) Исключительно для РЕЙДОВ пати Лидеры напишите состави пати (в этом топе) и разжуете с каждым что он в вашем пати после этого 4 пати докомплектую. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА СБОР НА ОСАДУ ИЛИ РЕЙДА НАД БАШНЕЙ ВСЕ ВЕШАЮТ СВОЙ КОД ТАКОГО ВИДА: [DS] - исключительно выпендреж - без функциональной нагрузки [цифра (буква)] - цифра - номер пати на осаде (Лидеру к цифре допись L, заму Z - пример у Трева - [1L]) И так вот например код Димы (Трева) [DS] 1L ВНИМАНИЕ: 5 пати собирается исключительно под рейдов! Все кто в 5 пати имеют код такого вида: [DS] (номер под осадное пати). (Указание что он в танкопати на рейдах) Например код Сереги Нитки [DS] 2.5 На осадах хиллеры и танки распределены по первому коду. На рейдах все кто не в 5 пати распределяются по пати как на осады.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
Сообщение отредактировал Attention - Четверг, 2006-10-12, 11:39 PM |
|
| |
Брейк | Дата: Пятница, 2006-10-13, 6:50 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Состав парти №2 1)xXBreyKXx (Я) 2)xIHSTARx (Тинка) 3)Kasusenya (Наташка) 4)xXIiIDangerIiIXx (Миха) 5)AlexM (Саня) 6)GhostInTheShell (Саня) 7)Untouchable (Паша) 8)Свободное место 9)Место для Гнома Серег терь нуно твое одобрение:)
|
|
| |
Attention | Дата: Пятница, 2006-10-13, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В дополнение к сказанному: 1) как разберемся с составом пати - все кто в пати входит - пробить в МАКРОС вот это и сохранить на дальнюю панель: "AlexM party - т.е. вы за 20 мин до осады заходите и начинаете ломать приват лидеру пати или таким же макросом заму лидера пати (ну как записать думаю ясно). 2) Лидерам пати сделать панельку и забить туда 8 макросов на инвайт на всех членов пати вот так например: /invite AlexM Используя эти 2 мелочи сбор пати станет секундным(замам пати неплохо бы прописать макрос на передачу прав лидеру ) з.ы. дополнения еще будут ) Дрон по составу пати: Саня Алекс скорее чисто со мной - с тобой Вадик (ДНТ) и еще гнома выброси - да же не думай об этом он в лбом раскалде в пати танков - его надо очень лечить......
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Yulika | Дата: Пятница, 2006-10-13, 12:37 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| нууу... в нашей пати по идее должны быть танки... помимо двух ДА, я в клане танков не вижу... поэтому я так понимаю к нам в пати еще войдет Трав и кем еще добивать я не наю... остальная комплектация за Наташкой ))
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |
kasusenya | Дата: Пятница, 2006-10-13, 2:08 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| э э э э .... я так поняла что на рейдов мы с Юлей исключительно в пати танков ... т.е. независимо от тго кто там и где мы набиваемся в фулл с танками .... на осадах... я в пати № 2 О_о ... нууу оч хорошо ... там так там я не против ... лишь бы только это раз и навсегда а не кидать мну туда сюда из пати в пати P.S. ЕСЛИ Я ЧЕГО ТОНЕ ПОНЯЛА РАЗЖУЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КАК РЕБЕНКУ И ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ПОТОМУ КАК Я НЕ БУДУ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ ЧТО МНУ НЕ ПОНИМАЮТЬ 
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
Брейк | Дата: Пятница, 2006-10-13, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Серег дай мне админ прова я Отредоктирую все:) А на счет Вадима я его и хотел взять:)
|
|
| |
kasusenya | Дата: Пятница, 2006-10-13, 3:59 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| да и еще вопрос ... как макрос писать...никогда этого не делала ..... это тоже надо мну разжевать и только попробуйте этого во время не сделать.... потом сами же пострадаете
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
Zulus | Дата: Пятница, 2006-10-13, 4:31 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ммм наскока я понял вы желаете оставить пати магов без БД и СЕ? Ну вы чесслово добрые, как я не знаю кто, а ведь многие инферны и доминаторы удляют много внимания физической защите и гораздо меньше магической, так что укомплектованное пати магов сможет нанести врагу очень солидный урон, а иначе мы рискуем быть просто диетическим легкоусвояемым МЯСОМ!)))
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
Yulika | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:11 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ммм... хоть я и не маг, но БД магам надо в любом случае - с такими дансами как концентрейшн и мистик маги просто звери!!! так что личный БД для магов - это жесть
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |
Брейк | Дата: Пятница, 2006-10-13, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| У нас что мало бд?:) Натусь В макросах те ненуно разбиратся эт для мя гемор:)
|
|
| |
Yulika | Дата: Пятница, 2006-10-13, 9:23 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Брейк, игарющих БД маловать будет - Дима и Тина. а если учесть, что БД нужно в каждую пати - то нужно их поделить попалам - чтоб никому обидно не было
|
|
| |
travelleir | Дата: Пятница, 2006-10-13, 10:28 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Пати №1 1. travelleir -БД 2. FreeON -СР 3. DieSell -СР 4. Mustleave -СР 5. lMARADER -СР 6. FastShot -СР 7. Yulika -бишоп 8. DemonD -варк 9. 3O9l -СвС Думаю что такой состав.
клан - DieSellers профа - SpectralDancer 78 lvl субб - Hawkey 74 lvl
|
|
| |
Брейк | Дата: Суббота, 2006-10-14, 2:54 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Дим Юлька в танки идет!
|
|
| |
Yulika | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:30 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Брейк, разве что как главнй танк в пати на рейдов а в обычной осаде? опа! иду к Димке =)
|
|
| |
Брейк | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:25 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ну незнаю незнаю серега сам чето там говарил!!! А сам гад Сюда невходит:)
|
|
| |