Вары
|
|
|
|
Attention | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:07 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| .
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
Сообщение отредактировал Attention - Понедельник, 2006-12-25, 8:21 AM |
|
| |
Attention | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:22 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Комментируйте...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Yulika | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:01 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| голосовать не стала, вары не снимать надо, а улаживать. а щас они как кидались на нас, так и будут... так что либо их улаживать и снимать, либо нет смысла.
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |
kasusenya | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:05 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я не жалуюсь на вары, просто сложно что либо воплотить в жизнь из-за них. Приходится идти на некоторые хитрости, издержки и т.д. Не против войны, но есть некоторая цель, достигнув которой буджет легче воевать. Воплощаю ее сама, поэтому немного долго.
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
Zulus | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:58 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да собственно если снять, толку то от этого не будет.... Они конечно мешаются, причём изрядно, но тогда они и так будут на нас нападать, раструбят что мы типа их боимся и тд... А так у нас хотябы есть возможность с полным правом валить их первыми, правда их обычно всегда и везде больше.....
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
Dnt | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус Нах :)
| Не снимать не в коем случае!!, 1 - Надо ещё внести 2-е кандидатуры из Аодов 1 - клан iceblood - который кстати кинул нам вар уже, один я это заметил остальные все в оффе были, 2 - Клан Enforcers - им тоже, да и вапще всему али нахрен, Рамик им походу всем приказывать начал клан вары делать )), Вот мой ответ ЧАМБЕРЛЕНУ МЛЯТЬ )) ВАР И ТОКА ВАРРРРРРРРРРР!
За что боролся на то и напоролся !!!
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Вадя, подсказать телефон 03?
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
Dnt | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:29 PM | Сообщение # 8 |
| Нет спасибо , он мне не нужен ), если вы конечно как мега гении можете предложить другой более уместный вариант решения этого вопроса, я с удовольствием его выслушаю, тока чур не предлагать , ползти к Рамику на коленях и признаваться что мы виноваты и 1-ми развязали этот священный Джихад блять...
|
|
| |
Dnt | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:30 PM | Сообщение # 9 |
| И вапще любая сволоч должна быть накакзана!!!!!! и пох кто это Рамик и тд..., убивать буду всех кто будит мешать мне и клану
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:18 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Dnt) | И вапще любая сволоч должна быть накакзана!!!!!! и пох кто это Рамик и тд..., убивать буду всех кто будит мешать мне и клану |
|
|
| |
expirience | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:30 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Dnt) | И вапще любая сволоч должна быть накакзана!!!!!! и пох кто это Рамик и тд..., убивать буду всех кто будит мешать мне и клану | Герой мля Я в танке мне все пох...  Добавлено (2006-12-26, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Ток блять когда меня хуячили в ФОДе , рядом ниодного тела не увидел , кроме своего СЕ. А так молодец сказать нехуй.
|
|
| |
Dnt | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:27 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (expirience) | Герой мля Я в танке мне все пох... | Нет как раз наоборот не пох.. просто щяс беспонт чёт снимать каке то там вары, а если они сами кидают, отказываться ? нет уж...
|
|
| |
магобафер | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:13 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ну юля правельно сказала не снимать а улажить ( много варом -много гемора много (ДРОЧИ )) серег 1 клан стоко варов просто не вынесет( сапов пожалей )
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
Attention | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:48 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| я ЕЕ качаю щас - ощущения супер пока ниразу АОда не видел )
|
|
| |
Dnt | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:52 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (магобафер) | ну юля правельно сказала не снимать а улажить ( много варом -много гемора много (ДРОЧИ )) серег 1 клан стоко варов просто не вынесет( сапов пожалей ) | , 1- Все сапорты которые в данный момент в ДС , е маленькие груднечки 20 лвл ^^ и у всех есть саб 2 - Снимать, хм интересно кто и как это будет делать :))) ? Думаю Серега явно не будет этим заниматся))) да я тоже не особо в восторге от этой идеи , может Юля попытается)) прийти к Рамику и сказать Раминолочка Дорогой, как насчёт ПИСа))) .. Смешно )
|
|
| |