Хотете ли...
|
|
|
|
Attention | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:56 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| .
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Yulika | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:38 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хочу и буду, НО когда есть возможность, и когда ты перестанешь психовать на осадах и уходить в офф... толерантнее относится ко всем надо
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |
kasusenya | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Хотим, будем ходить( за себя говорю ). Полезная игровая практика, хотя у меня и не очень инет позволяет,лагаю сильно в скоплениях народа. Я не против осад.
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
Zulus | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:02 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Собственно почему бы и нет, лично для меня это фан, независимо от результата
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
Dnt | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус Нах :)
| Ага самый прикол с которого я РЖУНИМАГУ, это то что все хотят тока языком )) , ходят просто дакуя народу )) и мы это видим каждую осаду с чего я лично акуеваю, а про Атта вапще молчу , а Юля ещё просит не психовать ^^, но это не возможно ))) Просто на самом деле выстёбывает пистец как когда видишь любое али например, ластов, алона , кингдом хотябы, про аод ваще малчу, и нашу мега магучую плять кучку гангстеров, с которой оптимизма просто дакуя.... ПОКА НАРОД НЕ НАУЧИТСЯ ДИСЦИПЛИНЕ ОНЛАЙНА ВО ВРЕМЯ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ.
За что боролся на то и напоролся !!!
|
|
| |
Turaniya | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Dnt) | и мы это видим каждую осаду с чего я лично акуеваю,а про Атта вапще молчу , а Юля ещё просит не психовать ^^, но это не возможно )))Просто на самом деле выстёбывает пистец как когда видишь любое али например, ластов, алона , кингдом хотябы, про аод ваще малчу, и нашу мега магучую плять кучку гангстеров, с которой оптимизма просто дакуя.... | Кажется я вижу основного духовного вдохновителя нынешней политики.... по теме: когда есть возможность хожу на все осады не смотря на потерю % и т.д... хотя многие осады действитвительно не имеют никакого смысла...
вы когда нибудь видели виртуальную смерть?
|
|
| |
Dnt | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
| Я не строю никакой политики, и не каво не вдохновляю, просто высказывал свое мнение по этому поводу. всего лишь не больше
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:31 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Dnt) | магучую плять кучку гангстеров | Зажег ) Вадик пока они будут за % своих ЕЕ/хз кого пускать струйку ибо там им 1% отбивать пару часов - они будут динамить - факт. Quote (Turaniya) | когда есть возможность | Виджел тебя Аня на шоке осадах на 4-5 и тут на 2. Видно возможность несовпадает с желанием...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Turaniya | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:34 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Attention) | Видно возможность несовпадает с желанием... | надо же... дошло О.о Quote (Attention) | Вадик пока они будут за % своих ЕЕ/хз кого пускать струйку ибо там им 1% отбивать пару часов - они будут динамить - факт. | ох как хорошо что я попалась - на ком бы ты еще отрывался...
вы когда нибудь видели виртуальную смерть?
|
|
| |
Yulika | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:41 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Dnt) | а про Атта вапще молчу , а Юля ещё просит не психовать ^^, но это не возможно ))) | лидер должен держать себя в руках, а не выходить в офф посреди осады/замеса/чертичего. взять тех же самых ваших любимых "любое али например, ластов, алона , кингдом хотябы, про аод ваще малчу" (с)
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:46 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Непонимаю зачем вы продолжаете спорить?
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:00 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Turaniya) | действитвительно не имеют никакого смысла... | хм - вот как ты решила что она бесмысленна и не пошла? )
|
|
| |
Deda | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:33 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН ВОПРОС !!!!!!!!! не буду отвечать на тупость ... сам хожу ТОЛЬКО если есть желание+возможность без одного из этих факторов не пойду
later... ^_^
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:34 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Напиши как поставить - исправлю. Что-то типа: будете ли вы посещать осады при возможности? Только некоторые эту возможность ненайдут ни разу в 6 месяцев. так что для них ответ нет есть )
Сообщение отредактировал Attention - Вторник, 2006-12-26, 2:35 PM |
|
| |
Dnt | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:52 PM | Сообщение # 15 |
| Скверно это фсё
|
|
| |