Сервы в оффе
|
|
MARADER | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:26 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Интересно деФки пляшут(с) Встал ночью, хотел 74 получить, а тут облом=) все сервы в оффе...залезаю на форум серва, Открываю тему новоси и вижу топик с 1000 ответами=))) как раз по этой теме=)) Говорят кто-то баг заюзал серьёзный и раскидывали драконики и другой А и S шмот=) Весело было походу) Сижу и думаю, когда же включат сервы=)) Скучно ппц=)
Живи! И дай другим умереть...
|
|
| |
travelleir | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:29 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| да уж ... вот тоже ночью встал думал квест доделать видно не судьба=) пойду тогда на ШОК ЭКСТРИМ у меня там АВ 55+ есть - побегаю =)
клан - DieSellers профа - SpectralDancer 78 lvl субб - Hawkey 74 lvl
|
|
| |
MARADER | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:31 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| travelleir, А мне впадлу переделывать клиент под шок ща=)) Поиграю во что-нить однопользовательское пока в КС никого нет=))
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:14 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ДА было дело -нупо хацкеры нашли баг - жаль раньше сам забыл проверить - ибо занят был: баг таков 2К S стрел 1 кол или 1кк - сдача в магаз этого добра стоит порядка 1,5-2кк - дальше думайте сами(банальное дюпание аден - детский глюк кстати руских фришардов с нишими колами.....). Раскидыванием шмоток пытались замести следы - но это не прокатит ибо ГМ рукастый тип а хацкеры жадные 100% всех в блок. 99% что откат - вот кстати скринчик...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
Сообщение отредактировал Attention - Вторник, 2006-08-29, 10:16 AM |
|
| |
MARADER | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:16 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Посмотрим ща=)
|
|
| |
kasusenya | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:49 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| легла спать в 4:00 ...сервера лежали... встала в 6:00 ... сервера лежат ... легла спать в 6:30 ....сервера лежали... встала в 10:00 ... 4-й сцуко до сих пор валяется... а скрин уматный ...
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
MARADER | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А я всю ноч в Арену игрался=)
|
|
| |
RekryTkhv | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 6:22 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| да тогда было весело 3 часа дропа А и S шмота =) Добавлено (2006-09-25, 6:22 Am) --------------------------------------------- да я и сам по издевался над народом когда кидал 1 адену и стос в 20 человек может больше как волна из стороны в сторону кстати и на счет етого реп есть только запустить не могу
мир на столько мал что в нем иногда нечего делать. Не думай осмерти так как она думает о тебе.
|
|
| |
MARADER | Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:47 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| вот это бы я посмотрел=))))
|
|
| |