Ах эта свадьба,свадьба,свадьба))
|
|
DragonLady | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:21 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| извиняюсь за поганое качество, это все что выжала из фрапса Свадьба Жмем внизу фри, ждем таймер и качаем
In Goth We Trust
|
|
| |
Samantha | Дата: Среда, 2006-09-06, 0:08 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хороший ролик, молодец )) А что за музыка в первой половине ролика, до вырезки (когда все еще собираются)?
|
|
| |
DragonLady | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:59 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| это Epica Huban'Ku )))
In Goth We Trust
|
|
| |
MARADER | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:28 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Впадлу качать=) да и незачем=) присутствовал же=)
Живи! И дай другим умереть...
|
|
| |
Zulus | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:49 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ммм а я ещё в игрени 1 свадьбу не видел, так что как домой доберусь - займусь скачиванием.
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
kasusenya | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:40 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Еще раз спасибо всем тем кто присутсвовал ... это конечно свадьба не в реальной жизни , но я все равно волновалась Все прошло здорово и .... КАТЮШКА МИЛЕНЬКАЯ Я ДОСТАНУ ЭТОТ РОЛИК Я ТЕ КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЯ ЛАВ ВЕРИ МАЧ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
GnomKuznec | Дата: Четверг, 2006-09-07, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ни фига не допетрил Куды жать Нужно Хоть и присутствовал Но посмотреть тож хотелось бы )))
|
|
| |
Samantha | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:45 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Серега, ты чего, с рапиды ничего не качал что ли? В общем, жмешь ссылку, в новом окне в таблице есть кнопка free (внизу справа), нажимаешь на нее. Открывается страница, где тикает счетчик, ждешь это время, потом появляется картинка с тремя символами и поле ввода - вводишь символы и нажимаешь на "скачать" (или как-то так). Если слишком долго не будешь вводить символы после счетчика (минут 5 где-то и больше), то доступ тебе заблокируют, нужно будет снова ждать счетчик; так что не переключайся особо на другие окна, а дождись счетчика, вводи символы и скачивай. Докачка не поддерживается.
|
|
| |
Zulus | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:25 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| мммм, а может ктонить выложить мульт в более доступное место, ибо меня это хреновина заставляет ждать 2 часа, что мне практички всегда недоступно(((
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |