Днюхи))
|
|
CANCEL | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сдесь всех будем поздравлять с днюхами)) И так...Юра!Поздравляю тя с Днем варенья желаю 78 лвл и Ы шмота!=)))
|
|
| |
beZzZdona | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Незнаю кто это, но с Днюшкой...=)))
Стерва-это не призвание. Это моя работа...
|
|
| |
MARADER | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:22 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Поздравляю=) не появляется сволоЧ=) небось забухал уже=) А у меня завтра будет=))))ЫЫЫЫДобавлено (2006-09-12, 6:22 Am) --------------------------------------------- У меня сеня день рождения!!!!! УРААААААААААААААААААААА Нажрусь то=)
Живи! И дай другим умереть...
|
|
| |
kasusenya | Дата: Вторник, 2006-09-12, 12:42 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| УРААААААА!!!!!!!! Марик с Днюхой тя!!!!!!!! Счастья, здоровья, клевого кача, атличного дропа (не с тебя ) !!! Вобщем поздравляю Ты там сильно не нажирайся , а то заболеешь
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
CANCEL | Дата: Вторник, 2006-09-12, 1:12 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну с днюхой))Нажраться в свое день варения эта святое так что желаю тебе чтоб с утра головка болела не очено сильна=))
|
|
| |
Zulus | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:14 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| MARADER, чуваааак с днюхой!!! удачи в игре и в РЕАЛЕ!!))
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
beZzZdona | Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:32 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мар...Ну ты знаешь всё сам...С Днюшкой ещё раз...Ты хороший=)))) Побольше и людей тебе хороших=)))...
|
|
| |
Yulika | Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:29 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| MARADER, Хеппи бездей ту ю !!! сколько раз тя там надо за ушки дернуть?... всего тебе стандартного и нестандартного, а главное хорошего и побольше =)
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
Сообщение отредактировал Yulika - Вторник, 2006-09-12, 9:31 PM |
|
| |
kasusenya | Дата: Пятница, 2006-09-15, 12:24 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Нда ... что то Марик запил не на шутку ... МАРИК ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
MARADER | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:39 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Всем пасипКи=)) Я не запил=) а работаю=))) Я терь работяга хоть куда=) Осталось только девушку найти для полного комплекта=)
Живи! И дай другим умереть...
|
|
| |
beZzZdona | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:12 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Дрюня( Брейк) С Днюшкой тебя!!!! Всего тебе самого классного и лучшего...Оставайся таким же!!!=) тьмаф в обе щёки
|
|
| |
Zulus | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:22 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Таак, у когото сегодня днюха а мне опять не сообщили?? нуу, я так не играю) Нус а я всё равно вот щяс возьму да каааак поздравлю!! Чтобы, Дрон, всё у тебя в жизни ладилось, и всё было просто шоколадно!!
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
Брейк | Дата: Среда, 2006-10-25, 6:46 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Большое Спасибки Лиз)Правдо я родился ток в 00:00 с 25 на 26) хз когда днюха) Ну по паспорту 25)
|
|
| |
kasusenya | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:21 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| За великими проблемами клана, политикой, осадами ... забыли о некоторых вполне естественных событиях, о которых надо помнить и по возможности уделять внимание тем , кто их творит. Иришка ! С Днём Рождения! Ты наверна там во всю празднуешь вторые сутки Надеюсь ты получила в свой день самые приятные и теплые пожелания счастья и всего самого хорошего Присоединюсь к ним и пожелаю еще больше ! Будь счастлива
|
|
| |
Yulika | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:36 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Иришка, поздравляю тебя с Денм Рождения! пусть все желания исполняются не только в этот день и люди, окружающие тебя, дарять тебе только радость.
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |