По сабу
|
|
|
|
Mazoi | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:09 AM | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| опять инет сдох! в прошлый раз пол недели его востанавливал, непонемаю по каким таким мистическим причинам но всё что работает это наш форум))) вобщем пыздец инет мне счас так нужен, так нужен... Мне сёдня препод отжог заставил вместо 3 рефератов 5 делать, чуствую петух жареный проснулся от спячки ))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
kasusenya | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:20 AM | Сообщение # 122 |
 Майор
| Mazoi, ээээммммсссс , спасибо что напомнил Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Тебя еще кукабура обоими своими головами в попу не долбит на счет дипломной ???
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
Yulika | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:34 AM | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Quote (kasusenya) | Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Тебя еще кукабура обоими своими головами в попу не долбит на счет дипломной ??? | no comments ваапче тема про сабб... это так, меду прочим, для тех кто вдруг забыл о чем тема P.S. kasusenya, а ваапче не долбит 
Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова
|
|
| |
3O9l | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:01 AM | Сообщение # 124 |
 Майор
| to магобафер и пепсик, вот интересно, что откуда надо взять и куда вставить, чтоб излечить хамство?
Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...
|
|
| |
expirience | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:36 PM | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| А мне ПоХ ! Я играю в удовольствие ) в саб возьму БД или дагерьщика ,если дадут. Полтора года играю и только магами , з.......си уже.
|
|
| |
магобафер | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:55 PM | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| Quote (3O9l) | to магобафер и пепсик, вот интересно, что откуда надо взять и куда вставить, чтоб излечить хамство? | мну не изменить воспренемайте таким какой я есть или не воспренемайте вообше
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:04 PM | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| AstroMag: игнорирует сообщения от (магобафер) Сереж, поставь данную функцию плз тогда не будем воспринимать и ругаться
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:17 AM | Сообщение # 128 |
 Майор
| Quote (3O9l) | to магобафер и пепсик, вот интересно, что откуда надо взять и куда вставить, чтоб излечить хамство? | непишу за других только за себя интересно где я кому нахамил?
live
|
|
| |
3O9l | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:57 AM | Сообщение # 129 |
 Майор
| Quote (PePsiMaN) | чудное средство для рук это мозги | В качестве ответа на мою шутку, данная фраза мне кажется не очень приветливой!
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:43 AM | Сообщение # 130 |
 Майор
| Quote (3O9l) | В качестве ответа на мою шутку, данная фраза мне кажется не очень приветливой! | возможно еслиб она несла индивидуальный характер, но это высказывание было не адресовано лично тебе или еще комуто,а несло в себе общий характер, и скрываетса под ним то что если голова неварит то уж руки хоть в золотую пыль сунь это непоможет, да и вобще не вруках дело. нелзя все высказывания принемать на свой адрес, это портит нервную сестему. а то что фраза несла насебе твое выражение о средстве для рук ну уж извени за плагиат, но хамства в этом невижу. ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛ ИЗВЕНИ
live
Сообщение отредактировал PePsiMaN - Пятница, 2006-12-15, 2:49 AM |
|
| |
3O9l | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:15 AM | Сообщение # 131 |
 Майор
| Не обидел, просто неприятно и вообще ты злой какой-то стал в последнее время...
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:46 AM | Сообщение # 132 |
 Майор
| Quote (3O9l) | ты злой какой-то стал в последнее время... | ммм..... Юленька с чего тЫ так решила? вроде такой же как и всегда прямой как валенок и простой как монета.
live
|
|
| |
3O9l | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:05 PM | Сообщение # 133 |
 Майор
| Нееееееееет! С начала ты был мягким и пузатым гномиком, а сейчас угрюмый и неласковый некр! (оброзно выражаясь)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:59 PM | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Пепси, тебя зомби испортили
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
магобафер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:30 PM | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Quote (AstroMag) | AstroMag: игнорирует сообщения от (магобафер) | в чем проблема.Заметоно.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |