По сабу
|
|
|
|
Attention | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:41 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| .........
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
FreeON | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я уже 62 и мне нравится.. советую всем!
|
|
| |
travelleir | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:57 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| др ... х...ню - хавка - мне понравилось - со шмотом проблемы не возникало - до 61 в теке (даже не в сэте) а потом в том же в чем и на БД - таллум хэви
клан - DieSellers профа - SpectralDancer 78 lvl субб - Hawkey 74 lvl
|
|
| |
Брейк | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:30 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я ток что на 56лвле порвал диму Партиота И Саню Сарена)
|
|
| |
Mazoi | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:27 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| другую х..ню! у меня сторм скример есть некры цасут а вот с танками у нас явно проблема магов прикрыть некому
|
|
| |
Attention | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:46 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| з.ы. танки? )))))))))))) Леш брось - самы бесполезные перс на осадах это танк ) только когда в трейде да под двери на защите - польза есть и то мало )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Attention | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| просто непонимаю что такого напряжного вкачать некра под осады и масс замесы - пока такая халява - потом когда порежут шмот удачно пойдет на стихийного мага а рулить будет ТХ и АВ... Короче не понимаю я логики ну хоть убей ребят я вас не понимаю...
|
|
| |
Mazoi | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| не ну зачем мне некр когда у меня есть сх? а вот тёмные танки после 77 лвла это круто и сом ему очень пойдёт))) 1 на 1 из файтеров он тока светлово танка не порвёт(хотя с сомом наверно и его порвёт непроверял) ну и сырка если он умудрица пол часа без помех убегать, хотя не факт если у тёмного маны хватит то можно досмерти закастить)) и такая клёвая штукенция есть паралич называеца тут уж и некра можно сделать без напряга(если пройдёт ), а потом можно будет саба взять на хумана кинжальщика )))
|
|
| |
3O9l | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Все танки и полу танки (бд/свс/другие хеви арморщики) дружно обиделись и пошли бить Атта! Голосовать не стала, но возьму некра, НО только из-за того, что его мона быстро прокачать и приступить к более приятным саббам. Я вообще пацифистка и магоми играть не люблю, бу!
Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:25 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (3O9l) | Все танки и полу танки (бд/свс/другие хеви арморщики) дружно обиделись и пошли бить Атта! Голосовать не стала, но возьму некра, НО только из-за того, что его мона быстро прокачать и приступить к более приятным саббам. Я вообще пацифистка и магоми играть не люблю, бу! | Юль - ты думаешь меня прет некр? Стиль персонажа - абсолютно ненравится - мне по душе стихийные маги ММ в частности, но некрофил это сила а в линейке все идет с позиции силы (
|
|
| |
Mazoi | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:36 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| блин написал подумал понял что ступил а удалить свой топ незя ( Серж добавь такую возможность.
Сообщение отредактировал Mazoi - Вторник, 2006-11-28, 4:39 PM |
|
| |
FastShot | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:39 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Mazoi) | а вот тёмные танки после 77 лвла это круто | ггг а вот Том на 74 лвле свалил одного такого, даже УД непомог ему=)
кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| ну что может сказать тот кто играет некром со времен первой мировой. ранше нас были единици, а теперь просто даже незнаю. скажу одно меня это огорчает)))) вощем делаем сервер любителей трупов и все будет гуд, а кому непонравитса саб можно всегда сменить или сделать новый)
live
|
|
| |
Attention | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:50 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Mazoi) | блин написал подумал понял что ступил а удалить свой топ незя ( Серж добавь такую возможность. | Ок Леш - напомни - сделаю. Мой сколероз это злая штука )
|
|
| |
Metan | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:47 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Когда Создавал чара ведь Знал 4то некр УБЕР !!! НО чисто из принципа взял Другой класс ... но то что щас творится на серваке, просто не оставляет выбора в Sube
|
|
| |