Half Gods Вторник
2025-06-24
8:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | По сабу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
По сабу
кого берете сабом
1. Некра - у меня есть мозг [ 4 ] [23.53%]
2. другую х...ню - меня прет когда меня имеют [ 13 ] [76.47%]
Всего ответов: 17
AttentionДата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:41 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
.........

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

FreeONДата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:25 PM | Сообщение # 2
Сержант
я уже 62 и мне нравится.. советую всем!
wacko wacko wacko

travelleirДата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:57 PM | Сообщение # 3
Сержант
др ... х...ню - хавка cool - мне понравилось - со шмотом проблемы не возникало - до 61 в теке (даже не в сэте) а потом в том же в чем и на БД - таллум хэви

клан - DieSellers
профа - SpectralDancer 78 lvl
субб - Hawkey 74 lvl

БрейкДата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:30 PM | Сообщение # 4
Сержант
Я ток что на 56лвле порвал диму Партиота И Саню Сарена)

MazoiДата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:27 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
другую х..ню! у меня сторм скример есть некры цасут а вот с танками у нас явно проблема магов прикрыть некому

AttentionДата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:46 PM | Сообщение # 6
Полковник
cry
з.ы. танки? )))))))))))) Леш брось - самы бесполезные перс на осадах это танк ) только когда в трейде да под двери на защите - польза есть и то мало )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

AttentionДата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:49 PM | Сообщение # 7
Полковник
просто непонимаю что такого напряжного вкачать некра под осады и масс замесы - пока такая халява - потом когда порежут шмот удачно пойдет на стихийного мага а рулить будет ТХ и АВ... Короче не понимаю я логики ну хоть убей ребят я вас не понимаю... cry

MazoiДата: Понедельник, 2006-11-27, 0:04 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
не ну зачем мне некр когда у меня есть сх? а вот тёмные танки после 77 лвла это круто и сом ему очень пойдёт))) 1 на 1 из файтеров он тока светлово танка не порвёт(хотя с сомом наверно и его порвёт непроверял) ну и сырка если он умудрица пол часа без помех убегать, хотя не факт если у тёмного маны хватит то можно досмерти закастить)) и такая клёвая штукенция есть паралич называеца тут уж и некра можно сделать без напряга(если пройдёт biggrin ), а потом можно будет саба взять на хумана кинжальщика )))

3O9lДата: Понедельник, 2006-11-27, 11:12 AM | Сообщение # 9
Майор
Все танки и полу танки (бд/свс/другие хеви арморщики) дружно обиделись и пошли бить Атта! devil
Голосовать не стала, но возьму некра, НО только из-за того, что его мона быстро прокачать и приступить к более приятным саббам. Я вообще пацифистка и магоми играть не люблю, бу!

Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...

AttentionДата: Вторник, 2006-11-28, 0:25 AM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (3O9l)
Все танки и полу танки (бд/свс/другие хеви арморщики) дружно обиделись и пошли бить Атта!
Голосовать не стала, но возьму некра, НО только из-за того, что его мона быстро прокачать и приступить к более приятным саббам. Я вообще пацифистка и магоми играть не люблю, бу!

Юль - ты думаешь меня прет некр? Стиль персонажа - абсолютно ненравится - мне по душе стихийные маги ММ в частности, но некрофил это сила а в линейке все идет с позиции силы (

MazoiДата: Вторник, 2006-11-28, 4:36 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
блин написал подумал понял что ступил а удалить свой топ незя ( Серж добавь такую возможность.

Сообщение отредактировал Mazoi - Вторник, 2006-11-28, 4:39 PM

FastShotДата: Вторник, 2006-11-28, 6:39 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Mazoi)
а вот тёмные танки после 77 лвла это круто

ггг а вот Том на 74 лвле свалил одного такого, даже УД непомог ему=)

кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)

PePsiMaNДата: Вторник, 2006-11-28, 7:07 PM | Сообщение # 13
Майор
ну что может сказать тот кто играет некром со времен первой мировой. ранше нас были единици, а теперь просто даже незнаю. скажу одно меня это огорчает)))) вощем делаем сервер любителей трупов и все будет гуд, а кому непонравитса саб можно всегда сменить или сделать новый)

live

AttentionДата: Вторник, 2006-11-28, 9:50 PM | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Mazoi)
блин написал подумал понял что ступил а удалить свой топ незя ( Серж добавь такую возможность.

Ок Леш - напомни - сделаю. Мой сколероз это злая штука )

MetanДата: Среда, 2006-11-29, 2:47 AM | Сообщение # 15
Рядовой
Когда Создавал чара ведь Знал 4то некр УБЕР !!! НО чисто из принципа взял Другой класс ... но то что щас творится на серваке, просто не оставляет выбора в Sube no

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz