По сабу
|
|
|
|
AstroMag | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:09 AM | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Статус: Offline
| если чесно главный Руль это Димка=) Убить ТК и Овера 76+ при этом чтоб даже ЦП на половине было..... Респект Старому Самураю Добавлено (2006-12-10, 7:09 Am) --------------------------------------------- Quote (магобафер) | шанс прохождения не очень высок при ментал шите (еше раз повторяю на каждую хитрую задницу куй с винтом | Mental Shield Lv.4 Увеличивает сопротивляемость заклинаниям обездвиживания, усыпления, страха и тишины. (L2dc) Arcane Chaos Lv.1 Уменьшает сопротивляемость противника плохим заклинаниям и заклинанию Cancel. Увеличивает расход MP противника при использовании физических и магических умений и заклинаний. Постоянно расходует МП. Это не ментальный дебаф, и ложиться как суррендеры, слоу, Чоис, Кур Викнес и т.д и т.п.
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
Сообщение отредактировал AstroMag - Воскресенье, 2006-12-10, 7:11 AM |
|
| |
3O9l | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:39 AM | Сообщение # 107 |
 Майор
| Quote (Attention) | Дим - внимание вопрос - почему же ты лежал а Вадик 3 добивал в это время ) | Сережа, от чего же ты супер-пумер мего некр, рассказывающий всем как этот класс не победим лежал 2 раза...при том, когда успел 2 раз я даже не заметила, так быстро это случилось?! У меня есть только одно объяснение тому, что ты ничего не видел...(как прибежали сначало 2-е, потом еще 2-е слезли со скалы, как Вадик прибежал к развязке, как Дима ни разу не умер...ребята были очень увлечены убийством девочек и не следили за своим нр...), ты наверно очень фанатеешь от своей сказки про некра и признать свое заблуждение не можешь. Некры-это не единственные персы в л2 и на них клином свет не сошелся
Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...
|
|
| |
FastShot | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:59 AM | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| понеслась=D рулят на самом деле как их там............Хуман Кнайты=)
кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)
|
|
| |
Attention | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:21 AM | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (3O9l) | Сережа, от чего же ты супер-пумер мего некр, рассказывающий всем как этот класс не победим лежал 2 раза...при том, когда успел 2 раз я даже не заметила, так быстро это случилось?! | 66 лвл однако )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Attention | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:22 AM | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Quote (3O9l) | л2 и на них клином свет не сошелся | не на этом сервере это как ЕС на шоке или темные до фикса хекса итд )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
3O9l | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:24 AM | Сообщение # 111 |
 Майор
| Сереж ты не ответил по теме, какие же космические Некроманты порвали всех седня ночью? Добавлено (2006-12-10, 8:24 Am) --------------------------------------------- Астро...
|
|
| |
Attention | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:36 AM | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Quote (3O9l) | Сереж ты не ответил по теме, какие же космические Некроманты порвали всех седня ночью? | Дим несовсем понял вопроса если честно - просто что я видел что Вадик приканчивал третьего типа пока все лежали вот и все...
|
|
| |
AstroMag | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:17 PM | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Quote (Attention) | Дим - внимание вопрос - почему же ты лежал а Вадик 3 добивал в это время ) | Сереж ты вот это к чему написал? Я убил 2 некров, они не фрагнулись даже на мне, потом прибежал Вадя, и мы добили еще 2-х, И кто млять лежал?! Ты на ХП и ЦП смотрел? Кароче забей, Некры супер Уберы и ты это доказал 2-ва раза. А СХ лохи, поэтому мы просто убиваем своих врагов, а некры говорят Ребят это мы разрулили, тусуйтесь
|
|
| |
Mazoi | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:58 PM | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Народ блин зрите в корень! Все думают что некры боги а сх мясо поэтому Серж первый и лёг а тут вдруг ОПА, оказалось что сх когда их не принемают в расчёт ещё круче чем некр, вот и всё. Я по этой причине кучу спсов поимел, слишком самоуверены. Вот и Сергея эта чрезмерная самоуверенность подвела.
Сообщение отредактировал Mazoi - Воскресенье, 2006-12-10, 1:00 PM |
|
| |
PePsiMaN | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:43 AM | Сообщение # 115 |
 Майор
| все тоже
live
|
|
| |
магобафер | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:57 AM | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Quote (Mazoi) | Народ блин зрите в корень! Все думают что некры боги а сх мясо поэтому Серж первый и лёг а тут вдруг ОПА, оказалось что сх когда их не принемают в расчёт ещё круче чем некр, вот и всё. Я по этой причине кучу спсов поимел, слишком самоуверены. Вот и Сергея эта чрезмерная самоуверенность подвела. | не давно 3 баффера 9я в том чесле просто запилили НЕКРА 65+ в топе причем шмот и умеение его не спалси 2 пп и 1 СЕ просто посадили его в рут и разрубили ( надобыло мне скрины делать ) кстати ето 115 маг на моем счету =)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:31 PM | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| все 115 были афк  Добавлено (2006-12-12, 1:31 Pm) --------------------------------------------- А если серьезно, то опять же, Смотря откуда растут руки. Вот помню 1-й сервер, и одного ПП под ником Dj777 вроде так, мм он вообщем не заморачивался кого положить) (танки, маги, дд Луки, и т.д) причем был в Дивайне и с СлСом в руках.
|
|
| |
3O9l | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:37 AM | Сообщение # 118 |
 Майор
| Магобафер, не осталось ли у тебя в закромах этого чудного средства для рук?
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:08 PM | Сообщение # 119 |
 Майор
| чудное средство для рук это мозги. воще тему надо удалить она уже глаза мазолит
live
|
|
| |
магобафер | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:54 PM | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Quote (3O9l) | Магобафер, не осталось ли у тебя в закромах этого чудного средства для рук? | в 1 очередь надо руки из задницы достать и надеятся на лутшее
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
Сообщение отредактировал магобафер - Среда, 2006-12-13, 11:56 PM |
|
| |