По сабу
|
|
|
|
PePsiMaN | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:37 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| а почему все считают что некр УБЕР?? обясните мне тупому. возмем к примеру элементалиста. тотже трансфер и кобылка бет посельнее любого донатора( не та что масс, там есть похлеще животное кто незнает ) + ей каст ну жутко трудно сбить а воть она сбивает частенко. просто модно некром наверное и мало кто играет классами которыми дествительно можно поиграть. все стремятса к уберу кто-то когото гдето убил и убил красиво о значит он убер. а разве я неправ. что небыли уберами луки или спел ховеры? а что изменилось? ВМЗ! это непричина. стремление лехкого достижения цели. да не так уж и лехко как кажетса на первый взгляд. главное не некр или кто там еще на очереди а то кто тебе нравитса кем тебе приятно играть тактика и умение юзать все что может ваш герой.
live
Сообщение отредактировал PePsiMaN - Среда, 2006-11-29, 3:45 AM |
|
| |
Attention | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:01 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Серж - все что я думаю про вмз - видно из подписи ^^. А про то что убер просто так уж получается тут с некром
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:31 PM | Сообщение # 18 |
 Майор
| ну против ВМЗ ничего лично неимею, но сам вроде пока нестрадал этим хотя много раз хотелось. ВСЕ РЕШАЕТ ТО КТО С ТОБОЙ В ПАРЕ, НА СКОЛЬКО ВЫ ПОНИМАЕТЕ СВОЮ КОМАНДУ И КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕКР НЕ УБЕР ЭТО САМО ОБМАН) обуфайтес фулом и мочите гада в попу он и ляжет)) ну а если их больше то будь вы кем угодно, разве что кроме ГМа, вам наваляют - один в поле не воин. убером можно сделать любого, главное правельно подобрать буфф.
live
|
|
| |
FastShot | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:57 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| PePsiMaN я с тобой по поводу сюмонеров полностью согласен и еще от них есть огромная польза везде! ( масс пвп и т.д.) а то что некр у нас завышен ГМами, то я надеюсь ненадолго
кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)
|
|
| |
Attention | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:57 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ммм про некра из разговоров с Гмом - они знают что некр у них завышен - но вы это докажите на оффе терь С5....... ))))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Attention | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:59 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (PePsiMaN) | ну против ВМЗ ничего лично неимею, но сам вроде пока нестрадал этим хотя много раз хотелось. | ВМЗ это для неудачников ... ) И как говорил один хороший человек с Теона за ВМЗ руки не купишь ^^
Сообщение отредактировал Attention - Среда, 2006-11-29, 8:00 PM |
|
| |
FastShot | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:10 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ггг, погоди еще чуток Серег, я это докажу и на с4 Анубис уже в пм пишет и интересуеться сколько ему осталось в топе торчать, а мнет как весело
|
|
| |
Attention | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:48 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (FastShot) | ггг, погоди еще чуток Серег, я это докажу и на с4 Анубис уже в пм пишет и интересуеться сколько ему осталось в топе торчать, а мнет как весело | Паша у него дамага щас такая как и должна быть на оффе тут все ок там проблемы в другом так что и после фикса он будет жечь - просто его начнут валить стихийники - какраз ССа себе возьму - шмотик то один )
|
|
| |
kasusenya | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:46 AM | Сообщение # 24 |
 Майор
| взяла БД, давно мечтала. Не жалею ни сколько. А то что могла бы мага раскачать - некра ) Да могу , возможно и возьму. Вкаче они быстры , особенно с СЕ , так что имея руки, время и бафф некра поднять не сложно ( любого мага !) .Но ... как можете заметить, саппорта вроде БД можно тоже раскачать за неделю. А раз некры уберы, круты как яйца, почему бы в соло не кач и профку бы не бить себе по тихому? .... и ...Харе уже тыкать на СЕ, которые типа не играют. Тогда СЕ не будут тыкать на ПП, и на тех что субов взял и СЕ терь требует.
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
Deda | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:18 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| некр просто уже реально ПОПСА ) некром играют ВСЕ !!! ) если ты не некр - ты труп ) это аксиома - доказательств не требует ))))) ты можешь играть кем угодно и валить в пвп кого угодно... но... если ты не некр - будь ты хоть БОГОМ пвп - тебя вынесет криворукий-НЕКР-нуб-вмзешник ) из собственных наблюдений некр явл. убером по след. причинам: 1) кривой трансфер.. передает сумону 60% дамажа (уж небуду скрины пихать - сами сталкивались наверно, но если надо - выложу) 2) кривой самон... 2300 п.атк под бафом (курсед 74 лвл) нету даже у кота/тени/кошки/голема 78 лвл, показатели курседа нереально завышены + ацкий стан 3) дебафы пробивают все... ментал, барьер, рейд бижу точеную... глум складывается со всеми маг. дебафами.. ну хоть якорь порезали - радует 4) м.атк вроде в порядке у некра.. но при меньшем показателе урон такой же, как у СХ равного лвла при равном билде ))) а вот каст спид завышен ЯВНО 5) стан на некров не работает ) проверено лично мной ) станил сорков с 3 профой 8 из 10 ))) некра 72 лвла в ДЦ 0 из 10 ... норм? ) проверял на соалийцах ) некр не станится )))) ... вообщем список можно продолжать дооооолго ) некр убер - это фак ) кто считает иначе - глубоко заблуждается.. П.С. меня все-равно не прет некра качать ) даже если он убер ) я сделаю саб СХ или сорка и буду играть в удовольствие Гг ))))))))) П.П.С НУ НЕХОЧУ Я НЕКРА !!!! НЕ-ХАА-ЧУУУУ !!!! 
later... ^_^
|
|
| |
FastShot | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:14 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| эх... ССы тема, прям пулемётом ся чуствуешь
|
|
| |
3O9l | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:49 AM | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (PePsiMaN) | убером можно сделать любого, главное правельно подобрать буфф | Как сделать из СвСа убер?
Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...
|
|
| |
kasusenya | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:07 AM | Сообщение # 28 |
 Майор
| Юль ))) все вопросы к БИОСу )) Как он валит некров я хз
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера... девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле... Shillen Saint lvl 78 + subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 + subclass №2 : Necromancer lvl 55 +
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:47 AM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Когда деревья были еще маленькими и земля только начинала жить....бла-бла-бла... Вобщем очень давно, я с удовольствием и не сильно напрягаюсь валила некров, ими вообще реже всего играли, тогда все любили хавков и СпСов....ммм..Может у Биоса есть карманная машина времени?!  Добавлено (2006-11-30, 11:47 Am) --------------------------------------------- Млин, да что за хрень с форумом, вашла собой, оказалась Астро О_О P.S. пост писала Юля (3O9l)
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
Turaniya | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:21 AM | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (3O9l) | Как сделать из СвСа убер? | Спроси меня как ))) была у меня помницца СвСка ))) Quote (Attention) | ммм про некра из разговоров с Гмом - они знают что некр у них завышен - но вы это докажите на оффе терь С5....... )))) | А здравый смысл и тут админами не движет? Quote (Attention) | ВМЗ это для неудачников ... )И как говорил один хороший человек с Теона за ВМЗ руки не купишь ^^ | Руки не купишь.. да и так ли плохо вмз? Эх... были бы у меня лишние деньги ... кому бы от этого плохо стало? :)Quote (CTapblu_CaMypau) | вообщем список можно продолжать дооооолго ) некр убер - это фак ) кто считает иначе - глубоко заблуждается.. | Опять же убер тот - кто правильно умеет охоту организовать ))) А уж отловить того некра в темном уголку... вопрос времени )) А вообще по теме... Саппорты рулят ) и фиг кто мне обратное докажет 
вы когда нибудь видели виртуальную смерть?
|
|
| |