По сабу
|
|
|
|
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:29 AM | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (CTapblu_CaMypau) | 5) стан на некров не работает ) проверено лично мной ) станил сорков с 3 профой 8 из 10 ))) некра 72 лвла в ДЦ 0 из 10 ... норм? ) проверял на соалийцах ) некр не станится )))) | неправда меня станили и довольно таки часто и гномы тоже, кстате уровня гдето на 7-9 менше моего. половина дебаффа при прохождении невлияет ника( они ваше непашут ) трансфер единственный недочет а востольном кака. по поводу шубы нескажу ибо непользуюсь сумонами на каче, а в пвп беру зомбака. сколько людей столько мнений - мое мнение убера нет. 3О9l убер понятие растижимое. у каждого свое предназначение) если уж цетировать то полностью, а невыбирая слова которые теряют смысл. попробуй походить с луком
live
|
|
| |
3O9l | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:00 AM | Сообщение # 32 |
 Майор
| С луком я могу не парясь застрелиться тк атака -никакая, дальность- никакая, точность- никакая, критов маловато, про скорость атаки вообще молчу...
Жизнь хорошая вещь, если правельно подобрать антидепрессанты...
|
|
| |
AstroMag | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:03 AM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Глупый спор по моему. Проверял и не раз на Арене. ПвП с Некром при фул бафах ПП и СЕ: Мой дмг 800-1200 (с учетом трансфера). Дмг Некра: 1200-1600 если не переточенная Рейд бижа, ну и ясное дело пушка. Но % прохождения моих дебафов в 40-60% выше прохождения дебафов Некра. 1). % прохождения дебафов зависит А). от Инт(м.а и возможность наложения дебафов). В). от м.а. 2). У обоих классов сайленс (смерть мага ), некр быстрее кинет сайленс на меня дабы м.аспд выше моего, но у меня % прохождения координально выше чем у Некра и 2-й попытки у некра скорее всего не будет, т.е он и так получает штраф от наложения (ЛвЛ + м.деф + баффы). У меня же этот штраф намного ниже изза Искувственно повышенного Инт и м.а., но и незаниженного Вит(м.аспд и защита от дебафов). Итог: Решает не багнутый Некр, а с Умом одетый, правильно протатуированный чар, и с прямыми руками игрок. При селфах Некр терят все свое приимущество, тк. как разница несущественная, и выиграет только пряморукий. И Сереж на оссадах не важно Некр ты или СХ( Хотя я дамажу больше) если ты подошел на расстояние ассиста, ты труп (с трансефор или с пирдянсфером ты) и это 100%. А на расстоянии я снесу больше народу чем Некр (ИМХО)!
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:02 AM | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (AstroMag) | Итог: Решает не багнутый Некр, а с Умом одетый, правильно протатуированный чар, и с прямыми руками игрок. | и еще то какой на тебе буфф. вот это я тоже пытаюсь сказать только все смотрят сквозь пальйы Quote (3O9l) | С луком я могу не парясь застрелиться тк атака -никакая, дальность- никакая, точность- никакая, критов маловато, про скорость атаки вообще молчу... | ты неверное просто не пробовала, а если пробовала то забыла про то что нужен буф плюс твои песенки.
live
|
|
| |
3O9l | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:18 PM | Сообщение # 35 |
 Майор
| Quote (PePsiMaN) | ты неверное просто не пробовала, а если пробовала то забыла про то что нужен буф плюс твои песенки | Просто как бы ты не перебафывал СвСа с луком, он будет гораздо хуже любого лукаря тогоже лвла, так как нет пассивки на лук + у лука как оружия пониженная точность и п.аспд.
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:52 PM | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (3O9l) | Просто как бы ты не перебафывал СвСа с луком, он будет гораздо хуже любого лукаря тогоже лвла, так как нет пассивки на лук + у лука как оружия пониженная точность и п.аспд. | все оно так, но лук неналожет на себя песен это раз, во вторых лук небегает в хеви арморе и нет у него стока дефа не физического не магического, и втретих это уже просто нежелание что либо делать. с таким суждением какие могут быть уберы если каждый перс имеет свою характеристику, но судить то или иное непробовав только исходя из каких то там пассив и актив скилов тоже нестоит. Юля я нехочу спорить что СВС это не лучник, но если ты спрашиваеш как, и тебе говорят попробуй, ты или попробуй или просто неговори что это бесмысленно. я играл СВСом и бегал с двумя оружиями ( с луком и двуручным ) каждое пременял к тому или иному врагу в зависимости и неговорил что СВС это просто супорт которым играть плохо. если еслть желание и действия успех прийдет, а сидеть и говорить что хуже только потому что у равно есть то чего нет у тебя, но забывать о том чем сама владееш и чего нет у противник это просто ненужная дискусия. * ХОЧЕШ или НЕТ * решать только тебе P.S. ГЛАВНОЕ НЕ КТО ТЫ, А КТО ПРИКРЫВАЕТ ТВОЮ СПИНУ. ХОДИ С ДРУГОМ И НЕ ОДНИМ
live
|
|
| |
Zulus | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:41 PM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| PePsiMaN, тут ещё 1 таком момент - у лука есть пассивка на дальность атаки, а подойти поближе к врагу не всегда есть возможность... хотя всё же подальше чем ммечом махать ^_^. Не знаю есть ли смысл свс'у с луком ходить, хотя чем чёрт не шутит - орки ж ходят=))
Fight for life all the time - it's in my mind!!!
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:46 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| причем тут пассивка лучника??? это что мега скил??? на каждый ломик есть ломик побольше, а тут получаетса никаких действий тогда о каком убере может быть речь??? я устал, хотите играть некрами пожалусто я просто сказал свое мнение и оно у меня не по наслышке и не из постов на разных сайтах складывалось. я сыграл за 21 вторую профу и могу сказать каждая уникально посвоему и если хоть чуток думать о враге и какие у них слабые места то результат бывает очень даже положительным. если играть в одном направлении то уж извените тут нет никаких тактик. СВС не супорт а танк, а танк с луком и хорошими критами( как турант ) может не просто потрепать нервы даже лучнику с его пассивками на лук. я неспорю а выкладываю свое мнение, а делать то или иное осаетса только за вами. P.S. Zulus смотри выше. Юля писала о пассивке лука) ты говориш у лука есть пасивка на дальность, у него есть и другие пасивы, повторусь еще раз в етом его индивидка, но ты забыл что СВС не просто какойто там певец или лучники тоже поют песни и бегают в хеви? а про орка так там воще беспредел берет лук пускает френзи и у него атака за 3000 вот такой как критонет мало непокажетса.
live
|
|
| |
Mazoi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:07 AM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Пепси во тя понеслооо меня так тока после пива))) Некр не убер моя попытка доказать!!!! Некр 76лвл с 3 профой я сх 78 с 3 профой бафнуты оба по полной Раунд 1: Ловлю первым ударом крит дарк вортексом на -8000, ЛЕЖУ Раунд 2: Всё время что некр меня бил пытался повесить слип, ЛЕЖУ Раунд 3: Первый удар, сбит, второй удар, сбит, третий удар, ахринеть, долетел, четвёртый удар, сбит по пречине Смерти. ТОка вякни ещё раз что некр не убер! ))) Лично видел свса в деле с луком, с двуручником и с одноручным мечём со щитом первые два варианту ну полное г...о посравнению с мечём и щитом Орки ходят с луками не потамушто у дестра френзи которое работает тока если у него 30% хп осталось, а потому что у дестра есть ярость а у монка татем которые повышают им п атаку с луком также как пасивки лукаря и п атака у них почти одинаковая(плюс минус) с лукарями разве что дальность и скорость стрельбы подкачала а с френзи дестр и без лука как нех и до 4000 п атаку может довести, с луком и таво больше проверено. Правдо 30% хп дестру хватает на 1-2 удара мага всеголиш так что особо не поюзаешь.
Сообщение отредактировал Mazoi - Суббота, 2006-12-02, 1:19 AM |
|
| |
PePsiMaN | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:04 AM | Сообщение # 40 |
 Майор
| я без третей профы на 75 убивал СХ 78 и всеже мое мнение я сказал выше
live
|
|
| |
3O9l | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:32 AM | Сообщение # 41 |
 Майор
| Пепси, как ты не уговаривай, но свс с луком и 2-ручником полное Г..., тк корейцы не идеоты и продумывали каждый класс и свс не танк, он именно супорт и мб ДД, если его под это заточить. Наилучьший результат-это меч+щит и если подкрастся то мона и мага вальнуть, но я своим постом хотела сказать, что есть пвп классы, а есть нет! Предназначение свс - это усиливать пати, а не мочить врага 1 на один. И изходя из этого, убером в пвп может быть только заточенный под пвп класс.
|
|
| |
AstroMag | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:00 AM | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (PePsiMaN) | я без третей профы на 75 убивал СХ 78 и всеже мое мнение я сказал выше | Не стоит говорить кто кого рвал, может СХ уснул за клавой, или инет встал, или руки кривые, или еще что. Если хотите проверить проведите ПвП 100 раз и вычитайте спокойно %-ты прохождения какихто дебафов, сбивания кастов, % наложения слипа (со шмотом, под баффами, и т.д), % наложения Сайленса. 1-10 ПвП ничего не дадут, если хотим проверить, я согласен быть подопытным СХ, тк как раскачал его под дмг класс, имея приимущество перед магами(не вмз) в м.а, но теряя в м.аспд.
Моя жизнь для тебя, моя Любовь.... 
|
|
| |
FastShot | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:10 PM | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| а яб на саб класс Баюма взял бы, он решает в пвп и на осадах полезен=)
кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)
|
|
| |
магобафер | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:37 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote (Attention) | Юль - ты думаешь меня прет некр? Стиль персонажа - абсолютно ненравится - мне по душе стихийные маги ММ в частности, но некрофил это сила а в линейке все идет с позиции силы ( | ММ вывозет ST 50 на 50 ето жестокий бой все зависет он сетуации поверь мне этоДобавлено (2006-12-02, 4:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zulus) | PePsiMaN, тут ещё 1 таком момент - у лука есть пассивка на дальность атаки, а подойти поближе к врагу не всегда есть возможность... хотя всё же подальше чем ммечом махать ^_^. Не знаю есть ли смысл свс'у с луком ходить, хотя чем чёрт не шутит - орки ж ходят=)) | это всмешно =) орки ходят по 1 простой причине дестры из-за своих селфоф могут безцеремонно убить из-за частаты криты а туранты из-за частоты атаки так что думай сам =)Добавлено (2006-12-02, 4:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (3O9l) | С луком я могу не парясь застрелиться тк атака -никакая, дальность- никакая, точность- никакая, критов маловато, про скорость атаки вообще молчу... | мой совет даже не пробуй =) одеть лук троверено мной на тестовых приблеженным к оффу =)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери был СЕ стал НЕКР
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Суббота, 2006-12-02, 6:49 PM | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (AstroMag) | может СХ уснул за клавой, или инет встал, или руки кривые, или еще что. | гнусная отмазка в зашиту СХ. да еще и бесмысленая поскольку не я сказал что некры уберы и не я сказал что их СХ незавалит или кто либо еще. я им играю только по двум причинам. 1 - им лехко качатса и заработать на сервере хоть какойто капитал и это был мой первый перс на этом серваке. 2 - когда я его создал тут бегали как не СпС так СХ или еще похлеще лучник и я брал класс который неособо был популярен. еслиб играть начинал сейчас взял бы СпС или ЭС
live
Сообщение отредактировал PePsiMaN - Суббота, 2006-12-02, 6:52 PM |
|
| |