Half Gods Пятница
2025-06-27
1:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | По сабу - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По сабу
кого берете сабом
1. Некра - у меня есть мозг [ 4 ] [23.53%]
2. другую х...ню - меня прет когда меня имеют [ 13 ] [76.47%]
Всего ответов: 17
магобаферДата: Среда, 2006-12-06, 10:19 PM | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
некры некры некры blahblah blahblah
В ТОПКУ НЕКРОВ совет магам НОСИШЬ С СОБОЙ ХЕЛ КНАЙФ (ОН НЕ ДОРОГОЙ ДАСТАТЬ МОЖНО ) ставишь СА на менталку ДК сет и в перед некрушу в слип (менталка посторается блокануть сайленс ) валишь сумку(суммона) и начинаешь просто поливать некра в надежде сбить каст и оказатся быстрее (ММ ето зделает на 70%)
совет да любовь мортвой Некрушке

Добавлено (2006-12-06, 10:19 Pm)
---------------------------------------------
А на осадах как дрюкали Луки при хорошей тактике так и друкают лижбы не отпускать ни кого и епать мозг на растаянии

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери
был СЕ стал НЕКР

AttentionДата: Четверг, 2006-12-07, 0:39 AM | Сообщение # 47
Полковник
Да да - вот седня с СХ в паре против некров бились - СХ хватает только флаг сделать )
для инфы - Анкору например похуй на рейд бижу сет +5 ДКсет итд - спросите у Дрона - он тестил ) Не рулят луки на осадах щас они тупо посасывают у некров.
про ММ - некру ММ/Анкор и писец 1 из них ложится 100%. про СХ и сорка говорить нечего они тупо занюкиваются (сорка сайленс/анкор)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

FastShotДата: Четверг, 2006-12-07, 5:12 AM | Сообщение # 48
Лейтенант
опробовал Варлока в пвп против Некра, пришол к выводу что кубики то работают намного лучше ежели при каче^^ (2-а пвп против некра под баффом, но и я не дурак тоже бафф попросил)
p.s. 2:0 в пользу варлока, некр из паралича так и не вышел=\ а у мну даж до хп недошло, 3400 хп на 65 лвле у варлока без баффа, да и уже многие знают что некры с баггами. Вот я и атаковал его чучело котом как в то самое время еб.шил его даггером и сбивал каст, а еще и кубик по нему моментально лег=))) да и еще дбафф некра не такой значительный варлоку т.к дбафать у него нечего biggrin biggrin

кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)

PePsiMaNДата: Четверг, 2006-12-07, 12:53 PM | Сообщение # 49
Майор
половина, даже большая часть некров особенно сабы, незнают что и зачем их большая часть скилов и юзают 2-3 скила,а вот дбуффа у некра больше чем надо два из которых непашут, только я незамечал, что кто либо брасает что-то кроме глума))

live

ZulusДата: Четверг, 2006-12-07, 3:13 PM | Сообщение # 50
Полковник
Мда, анкор он канешно весч, особенно такой жосткий как у нас, но в слип посадить некра не слишком уж сложно, при норм пушке особенно, ну а после чего сайленс, который у СХ посильнее будет решит вопрос... Я вообще хочу вернуться к истокам - взять СЕ сабом, как я люблю этот класс.....

Fight for life all the time - it's in my mind!!!

магобаферДата: Четверг, 2006-12-07, 3:41 PM | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (Attention)
для инфы - Анкору например похуй на рейд бижу сет +5 ДКсет итд - спросите у Дрона - он тестил ) Не рулят луки на осадах щас они тупо посасывают у некров.

по поводу бижи ( я тоже тестил ) смотря как она установлена если по 2 антараса и 2 баюма то ето зря делать причина такова . работает только 1 из серьги или кольца
но при етом может еше хуже быть они могут блокануть друг друга и шанс отрозить магию сводятся к 0
по поводу лукав . как били лука на растаянии дальше чем некры так и бьют я не говорю о том чтобы именно убить надо просто епать мозг епать и еше раз ипать. карочые ето надо увидеть чтобы понять .

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери
был СЕ стал НЕКР

YulikaДата: Четверг, 2006-12-07, 4:50 PM | Сообщение # 52
Полковник
Quote (FastShot)
p.s. 2:0 в пользу варлока, некр из паралича так и не вышел=\

wink happy biggrin

Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие... куда захотят
Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой © Клара Новикова

магобаферДата: Четверг, 2006-12-07, 4:55 PM | Сообщение # 53
Подполковник
варлок зло и его не фиксят из-за того что его еше не кто норм не узнал и нет етой массовой качи
еше раз на счет некров преведу пример (что было на шоке втором со светлыми сумами если ето забыл они рулили везде и всегда но из-за масовки их похерили на столько что про них забыли так же и с некрами будет )

был СЕ стал НЕКР

FastShotДата: Четверг, 2006-12-07, 5:00 PM | Сообщение # 54
Лейтенант
2:0 - это не предел biggrin

кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)

магобаферДата: Четверг, 2006-12-07, 5:24 PM | Сообщение # 55
Подполковник
FastShot, с помошью тебя и других как мы можно доказать народу что некр ето обычный просос и нужно только 1 ВЫТАЩИТЬ СВОИ РУЧЕНКИ ИЗ ПОПЫ И ВСЕГО ТО

Добавлено (2006-12-07, 5:24 Pm)
как любит говорить мой знакомый на каждую хитрую задницу свой куй с винтом

был СЕ стал НЕКР

PePsiMaNДата: Пятница, 2006-12-08, 0:24 AM | Сообщение # 56
Майор
я уже замахался тут писать. в зад некра он не убер)))

live

магобаферДата: Пятница, 2006-12-08, 3:31 AM | Сообщение # 57
Подполковник
мы ето докажем что он не убер и перебьем их ко всем чертям тнемболее
сумку я ламаю своим бафером в легкую
а некр без сумки не что и звать его ни как

был СЕ стал НЕКР

AttentionДата: Пятница, 2006-12-08, 10:13 AM | Сообщение # 58
Полковник
Quote (Mazoi)
Некр не убер моя попытка доказать!!!!
Некр 76лвл с 3 профой я сх 78 с 3 профой бафнуты оба по полной
Раунд 1: Ловлю первым ударом крит дарк вортексом на -8000, ЛЕЖУ
Раунд 2: Всё время что некр меня бил пытался повесить слип, ЛЕЖУ
Раунд 3: Первый удар, сбит, второй удар, сбит, третий удар, ахринеть, долетел, четвёртый удар, сбит по пречине Смерти.
ТОка вякни ещё раз что некр не убер! )))

Странный некр однако был )
ИМХО против СХ лучше всего так
Глум нюк (каст сбит) сайленс (прошел - дальше тупо пилим) непрошел нюк (каст сбит), анкор (прошел - тупо пилим), непрошел - тупо донюкивать - если что осталось ^^ (безусловно саммон зомбик - на всякий ^^)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

Сообщение отредактировал Attention - Пятница, 2006-12-08, 10:15 AM

AttentionДата: Пятница, 2006-12-08, 10:19 AM | Сообщение # 59
Полковник
Quote (FastShot)
p.s. 2:0 в пользу варлока, некр из паралича так и не вышел=\ а у мну даж до хп недошло, 3400 хп на 65 лвле у варлока без баффа, да и уже многие знают что некры с баггами. Вот я и атаковал его чучело котом как в то самое время еб.шил его даггером и сбивал каст, а еще и кубик по нему моментально лег=))) да и еще дбафф некра не такой значительный варлоку т.к дбафать у него нечего

Да если кубик положит то жесть но обычно неуспевает ^^
Quote (магобафер)
варлок зло и его не фиксят из-за того что его еше не кто норм не узнал и нет етой массовой качи
еше раз на счет некров преведу пример (что было на шоке втором со светлыми сумами если ето забыл они рулили везде и всегда но из-за масовки их похерили на столько что про них забыли так же и с некрами будет )

Ясный перец - админы бабки рубанут и сделают опосля С5 а там начнут доить даггеров - все правильно бабло рулит )
А на шоке срубили класс из-за того что ЕС нах ненадо ничего из ВМЗ что было на шоке он там за неделю одет в А (талумчик итд) и рулить все что движется - точнее рулил.

магобаферДата: Пятница, 2006-12-08, 12:00 PM | Сообщение # 60
Подполковник
Quote (Attention)
Странный некр однако был )
ИМХО против СХ лучше всего так
Глум нюк (каст сбит) сайленс (прошел - дальше тупо пилим) непрошел нюк (каст сбит), анкор (прошел - тупо пилим), непрошел - тупо донюкивать - если что осталось ^^ (безусловно саммон зомбик - на всякий ^^)

серег некры очень воспреимчивы к отаке . обьясню с них легко сбивается каст даже очень

Добавлено (2006-12-08, 12:00 Pm)
опять же тактика против некра (если на селфах )
некра в слип убить саму если ето Сх попытатся положить сайленс если не прошел
пытатся сбить каст епошыть только в путь

был СЕ стал НЕКР

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz