По сабу
|
|
|
|
Turaniya | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:29 AM | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| .... и без нормальных саппортов ))
вы когда нибудь видели виртуальную смерть?
|
|
| |
Attention | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:30 AM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| з.ы. www.lineage.com форум и там поищите демки людей может пища для размышлений появится.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Attention | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:32 AM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (PePsiMaN) | сколько знаю СХ все говорят они самые самые сколько знаю ССов и они говорят что они самые рулевые СЫРКИ говорили что они самые самые среди луков и других ХАВКИ говорили что они самые самые ШК всегда спорят с ДА кто круче и только НЕКРА ненавидят и любят ВСЕ. ну дайте ж мне МЫЛО плиз надоел ваш спор ни о чем | Серег супер ) Отжигаешь )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG
|
|
| |
Mazoi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:36 AM | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (PePsiMaN) | сколько знаю СХ все говорят они самые самые сколько знаю ССов и они говорят что они самые рулевые СЫРКИ говорили что они самые самые среди луков и других ХАВКИ говорили что они самые самые ШК всегда спорят с ДА кто круче и только НЕКРА ненавидят и любят ВСЕ. ну дайте ж мне МЫЛО плиз надоел ваш спор ни о чем | одно могу сказать на 100% проверено лично на пвп серве ШК в пвп круче ДА )))
Сообщение отредактировал Mazoi - Суббота, 2006-12-09, 0:40 AM |
|
| |
PePsiMaN | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:38 AM | Сообщение # 80 |
 Майор
| Quote (Attention) | форум и там поищите демки людей может пища для размышлений появится. | это офф?? если да то демки ВМЗ(DVP) можно несмотреть)) если же посмотрите и непоймете почему я обясню но не тутДобавлено (2006-12-09, 0:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mazoi) | одно могу сказать на 100% проверено лично на пвп серве ШК в пвп круче ДА ))) | может и круче, но возму пример с тебя и скажу я неиграл на ПВП серваках но там где был и играл ДА не один ШК невыиграл у меня
live
|
|
| |
Attention | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:39 AM | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Mazoi) | одно могу сказать на 100% проверено лично на пвп серве ШК в пвп круче ДА ))) | Это и ежу понятно ) Кстати - вот вы все про пвп сервера - они почти все ява а что не ява полу самопал чтож вы так их любите из рус фри мелк самое близкое к истине. Хотя тут самопала то же до ж... Quote (Attention) | www.lineage2.com | Забыл 2 поставить )
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:40 AM | Сообщение # 82 |
 Майор
| а воть играя за СЫРКА получил тока растройства((( ХАВК мне всеже больше нравилса Добавлено (2006-12-09, 0:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Attention) | Забыл 2 поставить ) | о терь вроде точняк сылка на офф )
live
|
|
| |
Mazoi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:40 AM | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Поправка ШК круче ДА тока после 77 лвла )))
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:42 AM | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (Mazoi) | Поправка ШК круче ДА тока после 77 лвла ))) | это больше похоже на правду) я небыл такого лвла и враги были больше на 2 максимум
live
|
|
| |
Turaniya | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:42 AM | Сообщение # 85 |
Майор
| Quote (PePsiMaN) | а воть играя за СЫРКА получил тока растройства((( ХАВК мне всеже больше нравилса | по моему глубокому мнению надо играть тем кто нравицца )) я вот например фанатка светлых эльфов и другими не очень люблю играть .. )) хотя коннект и комп подводит конечно ((
вы когда нибудь видели виртуальную смерть?
|
|
| |
Mazoi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:44 AM | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (PePsiMaN) | это больше похоже на правду) я небыл такого лвла и враги были больше на 2 максимум | просто на пвп серве все 78 лвлы както вылетела эта мелоч)))
|
|
| |
Attention | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:44 AM | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (Mazoi) | Поправка ШК круче ДА тока после 77 лвла ))) | в разборке танков и ШК и ТК рвут ДА Пвп против Мага/лука на открытой местности лучше ШК и ДА Арена: Анти маг ШК ТК Лук - ДА
|
|
| |
FastShot | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:44 AM | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Quote (Mazoi) | одно могу сказать на 100% проверено лично на пвп серве ШК в пвп круче ДА ))) | ТХ и то и того рвёт=)
кто к нам с мечом придёт, того прошу застрелить =)
|
|
| |
PePsiMaN | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:45 AM | Сообщение # 89 |
 Майор
| Quote (Turaniya) | по моему глубокому мнению надо играть тем кто нравицца )) я вот например фанатка светлых эльфов и другими не очень люблю играть .. )) хотя коннект и комп подводит конечно (( | я ташусь от БИШОПА но прийдя на этот сервер хотельсь быстро качьнутса и заработать денжат. потом времени мало было чтоб начать БИША воть и играюсь ТРУПОНУБОМ
live
|
|
| |
Mazoi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:48 AM | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Quote (Turaniya) | по моему глубокому мнению надо играть тем кто нравицца )) я вот например фанатка светлых эльфов и другими не очень люблю играть .. )) | А я фанат Тёмных эльфов, хехе мы непримиримые враги))) Добавлено (2006-12-09, 0:48 Am) --------------------------------------------- Quote (FastShot) | ТХ и то и того рвёт=) | только в мечтах я тх танком и без уд рвал как тузик грелку))) поправко после 77лвла)))
Сообщение отредактировал Mazoi - Суббота, 2006-12-09, 0:49 AM |
|
| |