Half Gods Пятница
2025-06-27
11:09 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | По сабу - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По сабу
кого берете сабом
1. Некра - у меня есть мозг [ 4 ] [23.53%]
2. другую х...ню - меня прет когда меня имеют [ 13 ] [76.47%]
Всего ответов: 17
PePsiMaNДата: Пятница, 2006-12-08, 1:53 PM | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Quote (магобафер)
... и перебьем их ко всем чертям ...

мну плакал. меня убють(((

live

AstroMagДата: Пятница, 2006-12-08, 2:21 PM | Сообщение # 62
Подполковник
Я вообще уже устал спорить tongue просто пошел и убил для счастья 2 Некров........1-ин из них Френзи. Спорте далее.....

Моя жизнь для тебя, моя Любовь....

MazoiДата: Пятница, 2006-12-08, 5:43 PM | Сообщение # 63
Лейтенант
В следующий раз возьми меня убьём 10 некров)))

Добавлено (2006-12-08, 5:43 Pm)
---------------------------------------------
Quote (магобафер)
опять же тактика против некра (если на селфах )некра в слип убить саму если ето Сх попытатся положить сайленс если не прошелпытатся сбить каст епошыть только в путь

Прям великий стратег. Где ты видел (не лохов) в пвп без бафов?

магобаферДата: Пятница, 2006-12-08, 7:08 PM | Сообщение # 64
Подполковник
какое пвп нафиг =) если ты нарним утром качаешься 1 в катах и на тебя начинает напирать так же одинокий некр =)
вы вообше только в бафах жевете как я понял из етих слов =))))

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Поль Валери
был СЕ стал НЕКР

AttentionДата: Пятница, 2006-12-08, 11:34 PM | Сообщение # 65
Полковник
Quote (Mazoi)
Прям великий стратег. Где ты видел (не лохов) в пвп без бафов?

СХ непоможет да же бафф только данц/сонг все. =) ну в смысле я в селфы + пузырь он фул денс сонг бафф итд - тогда да он еще имеет шансы.
Дим - спроси у Ила - он только флаг может сделать по некру 56+ ) причем некрик в аве с хомой biggrin бомжик такой )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

AttentionДата: Пятница, 2006-12-08, 11:37 PM | Сообщение # 66
Полковник
Quote (магобафер)
какое пвп нафиг =) если ты нарним утром качаешься 1 в катах и на тебя начинает напирать так же одинокий некр =)
вы вообше только в бафах жевете как я понял из етих слов =))))

Да они давно не могут усвоить что разборки масс пвп итд в чистом поле это не арена - где тебя бафнут посчитают и вперед ) А тут убиль больше съе***ся дальше ) Да и на арене только дестер шанс имеет и то с луком или танк с УД и луком и ВСЕ ) ну разумеется если непройдут дебафы ) шанс 1 к 50 где то ))))

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz, Руки и интеллект - Бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © TPG

MazoiДата: Пятница, 2006-12-08, 11:51 PM | Сообщение # 67
Лейтенант
Quote (магобафер)
какое пвп нафиг =) если ты нарним утром качаешься 1 в катах и на тебя начинает напирать так же одинокий некр =)вы вообше только в бафах жевете как я понял из етих слов =))))

ато king нафига я потвоему се и пп качал )) чтоб по некрам в одиночку шлятся? )))
Quote (Attention)
СХ непоможет да же бафф

нуууууууууууу ты слишком плохо думаешь о сх давай ты будешь своим некром без бафа а я своим сх с бафом когда доростёшь до меня, я даже не поцарапаюсь сляжешь с двух(максимум с 3-х) ударов )))

Добавлено (2006-12-08, 11:51 Pm)
Quote (Attention)
Да и на арене только дестер шанс имеет и то с луком или танк с УД и луком и ВСЕ )

смотря против каво))) против мага дестр ваще никто а танка уд и лук тока против нубов спасал. Норм маг танка и с уд и с луком и на арене и в поле как нех(С5 невщёт) =)

PePsiMaNДата: Пятница, 2006-12-08, 11:56 PM | Сообщение # 68
Майор
)))) просто жесть. умну нет слов

Добавлено (2006-12-08, 11:56 Pm)
далой некров в топку. веревку мне и мыло

live

TuraniyaДата: Пятница, 2006-12-08, 11:57 PM | Сообщение # 69
Майор
Quote (магобафер)
какое пвп нафиг =) если ты нарним утром качаешься 1 в катах и на тебя начинает напирать так же одинокий некр =)вы вообше только в бафах жевете как я понял из етих слов =))))

Не поверишь ... ))))

вы когда нибудь видели виртуальную смерть?

AttentionДата: Суббота, 2006-12-09, 0:03 AM | Сообщение # 70
Полковник
Quote (Mazoi)
ато нафига я потвоему се и пп качал )) чтоб по некрам в одиночку шлятся? )))

Quote (Mazoi)
нуууууууууууу ты слишком плохо думаешь о сх давай ты будешь своим некром без бафа а я своим сх с бафом когда доростёшь до меня, я даже не поцарапаюсь сляжешь с двух(максимум с 3-х) ударов )))

Да не дает тебе ни СС ни Сорк ни Некр каст седалть СХ только кач и сзади по осадам добивать все - баф тебя неспасает - только БД + СвС а противник без них - дабы сайленс кинуть или тупо нанюкать а так без единого каст трупик.
Quote (Mazoi)
смотря против каво))) против мага дестр ваще никто а танка уд и лук тока против нубов спасал. Норм маг танка и с уд и с луком и на арене и в поле как нех(С5 невщёт) =)

Умер вообще - видно ты невлетал под танка (ШК/TK) (ДА и Пал говно но то же рвут если посторатся) под УД с луком (каряга /драконик) он тебя рвет в клочья + кубики.
Мало сбивания каста и нормальных критов - там еще кубики жгут яд - + темненький может и парализиком сразу наградить. Думайте что пишите попадали под калек незначит что все калеки. А дестер и без УД решит - ибо криты яд. Каст ни 1 не сделаете. - но это на арене )

MazoiДата: Суббота, 2006-12-09, 0:15 AM | Сообщение # 71
Лейтенант
Не серёг ну ты ваще как занаво родился я легко тебе могу доказать что сх рвёт дестра полюбому и танка хоть с кубиками хоть с пантерой хоть с базукой)))
А концетрация 6 лвл потвоему ваще непашет? хрен два мне каст кто собьёт(разве что случайно один из 30) и рвал я на осадах и спсов и и некров и сорков без силенса так как силенс хрен два проходит я его почти не юзаю. На осаде когда ещё ласты тока брали аден я один нарвался одновременно на лукаря(непомню хавк или сурок) и на сорцерера так пока они меня мучали я лукаря сложить успел СХ МЕГА маги! факт)))
с параличом не спорю но чтоб он по дк и бафам с рейд бижей(правда пока у меня не рейд бижа)) ) прошол это 1:100

Сообщение отредактировал Mazoi - Суббота, 2006-12-09, 0:19 AM

kasusenyaДата: Суббота, 2006-12-09, 0:22 AM | Сообщение # 72
Майор
....................... пока вы не прокачаетесь(те у кого сад - некр ) рулить вы не будете .........................

Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь
только глядя на счета от провайдера...

девушки по сути своей все - ангелы, но когда им обламывают крылья
- приходится летать на метле...

Shillen Saint lvl 78 +
subclass №1 : SpectralDancer lvl 77 +
subclass №2 : Necromancer lvl 55 +

AttentionДата: Суббота, 2006-12-09, 0:28 AM | Сообщение # 73
Полковник
Надоело спорить - нравится - дохните biggrin

PePsiMaNДата: Суббота, 2006-12-09, 0:29 AM | Сообщение # 74
Майор
сколько знаю СХ все говорят они самые самые
сколько знаю ССов и они говорят что они самые рулевые
СЫРКИ говорили что они самые самые среди луков и других
ХАВКИ говорили что они самые самые
ШК всегда спорят с ДА кто круче
и только НЕКРА ненавидят и любят ВСЕ.
ну дайте ж мне МЫЛО плиз надоел ваш спор ни о чем

live

Сообщение отредактировал PePsiMaN - Суббота, 2006-12-09, 0:30 AM

AttentionДата: Суббота, 2006-12-09, 0:29 AM | Сообщение # 75
Полковник
Quote (Mazoi)
Не серёг ну ты ваще как занаво родился я легко тебе могу доказать что сх рвёт дестра полюбому и танка хоть с кубиками хоть с пантерой хоть с базукой)))
А концетрация 6 лвл потвоему ваще непашет? хрен два мне каст кто собьёт(разве что случайно один из 30) и рвал я на осадах и спсов и и некров и сорков без силенса так как силенс хрен два проходит я его почти не юзаю. На осаде когда ещё ласты тока брали аден я один нарвался одновременно на лукаря(непомню хавк или сурок) и на сорцерера так пока они меня мучали я лукаря сложить успел СХ МЕГА маги! факт)))
с параличом не спорю но чтоб он по дк и бафам с рейд бижей(правда пока у меня не рейд бижа)) ) прошол это 1:100

АП ЕП ПОХ МШ +УД и хоть ты обдамаджся )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz